A9VG电玩部落论坛

[原创] 猎人的一天生活

种子
0 点

早晨起床第一件事情,看看我那宝贝名叫"007"小白猪,它是我刚开始猎人生涯初期遇到的,当时我只是好奇它那小脑袋上的皇冠,于是就凑过去摸了摸它,没想到它就赖上我了,真是好奇害死猫
第二件事,门和街坊邻居问好,这个村庄的村民非常友好,而且很有趣.比如一心想***的工房奶奶,据说身怀绝世锻造技术的职人爷爷和她是同门,别看她一脸的皱纹,可是每当我只看不买后,那不符合年龄的滑稽表情......好笑极了!
好了,开始忙正事了,先和酒吧老板娘聊聊新闻,顺便打听打听怪兽的消息,然后在一大堆委托书里捡点儿自己力所能及的耍耍.
以后就看老天爷的了,也许有明天,也许只有现在,因为事事难料!.

种子
0 点
......做装备......杀怪......做装备......杀怪......(重复)

骑士

Innumerable Stars

种子
0 点
紅黑龍版,樓主別生氣哦……

早晨起床第一件事情,是拿出掃帚趕走我那隻老賴在裝備箱前妨礙我開箱子的死豬。它是我自己剛開始享受料理時候遇到的,當時我只是想要它腦袋上的皇冠來賣錢,於是就走過去拔,沒想到被捉了現行,被判撫養那死豬到死,真是人為財死鳥為食亡。
第二件事,去看看死街坊們有沒有啥需要我做的事,這個村莊的居民總是沒事找事,我自己都懶得挖染色果還要分給他們,而且還很詭異,一天到晚就是那一句話。比如那個能說會道的姐姐和擔心我小命的龍人姐姐,生怕我死掉他們就沒聽眾了。還有那個妹妹,從我來了你就在修業,三個技能跟我叨咕了幾百個小時…………最受不了的是對手獵人,既然是對手幹嘛那么多事往我身上推!
好了,開始辦正事了,先卡看酒場的妹妹那裡有沒有腦殘金獅子,如果沒有立刻跑進房間打開箱子把裡邊我小時候穿的衣服擺來擺去。然後就看紅黑龍大哥的了,也許出紅鱗,也許死掉泡巖漿,因為世事難預料啊……

种子
0 点
剑是凶器,剑术是杀怪术,无论用多美丽的借口也掩饰不住ladysia想要紅黑龍素材的决心(玩笑),ladysia为什么总喜欢打紅黑龍.

挂版VIP

MB能换头像了喂

种子
7 点
下面是引用山本晴幸于2008-05-29 17:27发表的:
剑是凶器,剑术是杀怪术,无论用多美丽的借口也掩饰不住ladysia想要紅黑龍素材的决心(玩笑),ladysia为什么总喜欢打紅黑龍.
很简单。。。。。。她没有红黑套。。。。。。。我是这么认为滴。。。。。。。

骑士

Innumerable Stars

种子
0 点
下面是引用diomeng于2008-05-29 17:29发表的:

很简单。。。。。。她没有红黑套。。。。。。。我是这么认为滴。。。。。。。
紅黑龍升到祖龍沒有了……還想做一套弓的……另外黑滅龍劍還要7個……加上升級要的,如果做祖龍弓裝……光想我就不想活了

挂版VIP

MB能换头像了喂

种子
7 点
下面是引用ladysia于2008-05-29 17:33发表的:

紅黑龍升到祖龍沒有了……還想做一套弓的……另外黑滅龍劍還要7個……加上升級要的,如果做祖龍弓裝……光想我就不想活了
嗯。。。还好我当时留了个心眼。。。。。。。。做了六套黑龙装(每样各3套)。。。。。具体花多少时间就不说了。。。有黑龙,红黑,祖龙的都明白。。。。。。。
[s:261]  [s:261]  [s:261]  [s:261]  [s:261]  [s:261]  [s:261]  [s:261]  [s:261]  [s:261]

种子
0 点
下面是引用diomeng于2008-05-29 17:50发表的:

嗯。。。还好我当时留了个心眼。。。。。。。。做了六套黑龙装(每样各3套)。。。。。具体花多少时间就不说了。。。有黑龙,红黑,祖龙的都明白。。。。。。。
[s:261]  [s:261]  [s:261]  [s:261]  [s:261]  [s:261]  [s:261]  [s:261]  [s:261]  [s:261]
完全理解,理解万岁,***时间最佳凶器.

种子
0 点
我一天打猎的季节:夏杀黑铠\冬灭雪狮\昼战炎王\夜伐风翔

挂版VIP

MB能换头像了喂

种子
7 点
下面是引用山本晴幸于2008-05-29 17:57发表的:
我一天打猎的季节:夏杀黑铠\冬灭雪狮\昼战炎王\夜伐风翔
山本兄也向线上怪发起挑战了吧?砍的如何?我一天基本是看心情,心情好了就去打金狮子,心情不好就打猪王。。。。。。。