A9VG电玩部落论坛

【求助】怪事不断,无法离开画中世界

圣骑士

真相招致仇恨

种子
5 点
上古卷轴四:湮灭 城市任务攻略之Cheydinhal篇

3 A Brush With Death

又是一个很出名的任务――神笔马良。

从街头巷尾的传言中得知Tivela Lythandas的丈夫Rythe失踪了,来到Tivela家中进了解详情得知他丈夫是Cyrodiil的著名画家,失敬失敬!每天就在自己的画室里面作画,在三天前Rythe在自己的画室里面蒸发了,没有留下任何痕迹。Tivela随后将画室的钥匙交给了你。

任务很简单,进入画室就能发现一副色彩斑斓的油画,对其空格就进入了画中世界。油画内部的场景都是采用油画风格渲染的,别有一番风味,而且这里的祯数很高,痛快。画家Rythe就在入口附近站着,他需要你找回丢失的画笔才能离开这里,并且交给你几瓶特制的用来对付Paint Troll的毒药。不知道别人玩到这里的时候情况如何,我是被这些画出来的Troll打得眼冒金星,用上画家给你的药水可以使胜利的天平稍微向你这边倾斜一些。最后将找到的画笔还给Rythe离开画中世界完成任务。
----------------------------------
我晕,画笔事找到了交给了那画家,接着那画家要求你跟着他走,走到一个山壁处,那画家凭空画了个图形之后就叫我过去,可那图形瞬间及逝,安逸,这下出不去了,只剩下个SB画家你看我,我看你。 [s:252]

那地方是不是BUG了?

求助,谢谢。.

求败者

肩情败露

种子
0 点
是Bug..........................

圣骑士

真相招致仇恨

种子
5 点
下面是引用贪婪水鬼于2008-05-30 05:09发表的:
是Bug..........................
我的天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Orz

我的存档都已经刷新了啊…………………………………………………………
我上A9时,存了个档覆盖了原档……………………………………………………

上古4怎么会有如此,惊人的BUG啊?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不玩了,删档,封盘!等NG2……

[s:261]  [s:261]  [s:261]  [s:261]  [s:261]

求败者

肩情败露

种子
0 点
存档更新了,自动档应该还在才对

圣骑士

真相招致仇恨

种子
5 点
下面是引用贪婪水鬼于2008-05-30 11:46发表的:
存档更新了,自动档应该还在才对

我不知道是BUG,所以启动了等待系统,自动档保存的就是BUG出现的记录……,接着存了个档就来A9了……

求败者

肩情败露

种子
0 点
那就囧了,下回记住多开几个files