A9VG电玩部落论坛

数码恶魔传说疑问

种子
0 点
请问各位,数码恶魔传说在哪练等级好?我等级现在才50出口,跟踪女主角进了教会,换电梯上楼时出现了个女恶魔!AI好聪明,我放冰防御她就出电魔法,我放电防御她就出冰魔法,死了N次!都想放弃了,请大家帮帮在下,谢谢!.

种子
5 点
2周目衝到Karma教会地表0M決定找蒼蠅王算帳
追到Merrybell的地下水道, 给狐狸精的肉体弄到全滅才驚觉那兒才是全game賺得最輕鬆的迷宮,
因为这裡除了吉祥天和Titania, 其他的敵人都沒有冰的耐性, 什至是弱點冰.
技能配置
Surph: 大冷界, 冥界破, MP鞋, 火炎stronger, ap boost, 冰結boost, 冰結hi-boost
Cielo: 铁死拳, 3級單体冰結, 神經destroyer, 咒殺reflect, ap boost, 冰結boost, 先制, 逃走加速
Heat: 冥界之门, 大冷界, 冰結stronger, 大嘗祭, stomach guard, ap共享, ap boost, 咒殺destoryer

衝到蒼蠅王***兜客最理想, 有大Karma端未, 沒有狐狸精
3位妖精女神: 冥界破+铁死拳
3位Isis: 大冷界
3位Hi-Me: 大冷界+普通攻擊
Sati or Parvati: 大冷界+普通攻擊
3位吉祥天or 2位Sati+1位吉祥天: 冥界破+铁死拳+冥界之门
Isis+吉祥天: 用物攻攻死吉祥天, 之后bufudain Isis一下, 等她call增援...大冷界收工
2位土偶来增援: 大冷界, 如果2个都冰住就简单, 接铁死拳+冥界之门
如果2个都冰不住, 接咒殺reflect+大冷界

用上集魔, 一个下午就升了10多級, 一堆出售战績品, 间中得了些香爐...

种子
0 点
谢谢monkeyking的详细解答,但我现在是1周目,在Karma教会电梯边要打一个从水里冒出来的女BOSS,我放冰防御她就出电魔法,我放电防御她就出冰魔法,打不过!请帮忙

种子
5 点
这里推荐的技能都是一周目就可以习得的

圣骑士

二挡..........

种子
7 点
我是3个人全用终之世界~~~~迅速全灭~~~~

圣骑士

二挡..........

种子
7 点
下面是引用davidluo于2004-09-5 5:36 PM发表的 :
谢谢monkeyking的详细解答,但我现在是1周目,在Karma教会电梯边要打一个从水里冒出来的女BOSS,我放冰防御她就出电魔法,我放电防御她就出冰魔法,打不过!请帮忙
她怕火~~~3人都用火单体大~~~可以捞到不少回合~~~然后用全体冰吸收~~~她就8用冰了~~要不冻住了要被追打~~~其实很好对付~~都用火大就没问题~~如果没学到就去练级挣钱~~~