A9VG电玩部落论坛

[硬件] [硬件]Wiikey 1.9s升级实战教程 成功阻挡升级!

种子
0 点
原版本:主机3.0J + Wiikey 1.9g
光盘类型:DVD + R
升级目的:①担心玩部分游戏变砖、半砖,②没有无线路由器,③嫌去升级模块和改区域麻烦。想尝试下wiikey 1.9s对升级的自动阻挡功能。

1、从官网下载Wiikey 1.9s 及CFG 1.4。www.wiikey.cn
2、用Nero Burning ROM 6,设置如下

“无多重区段”要勾。

选择映像文件。

“封闭光盘”要勾。我用的16x刻。

刻录成功,不需要事先增容。

3、将1.9s盘插入主机,运行。
1)根据提示,按2次reset键,系统会有进度条提示升级进度。
2)根据提示,关闭电源,重启,升级成功。
3)升级成功后,默认的防升级模式-OFF,默认的全区模式-ON(用设置盘进入设置选项后会看到)

4、放入WIIKEY设置盘,进入“wiikey config”选项
  最后2项都要选成ON
   再选"save config",系统提示保存中,然后返回到主界面。
  这个时候,应该按电源开关重启,不要选择主菜单的最后一项"reset"

5、新入大神美版、吉他英豪美版,无升级提升!!,直接进入游戏!!!

-------------------以上为实际操作,成功!!!--------------------
---------------------------------------------------------------.

种子
0 点
自己先顶下
新碟还未买,还无法测试“防升级”模式作用。

审判者

あゆみ女王様

种子
5 点
正常!!!!!!!!我也是!!!!!!!!

种子
0 点
下面是引用paulr于2008-05-31 00:07发表的:
自己先顶下
新碟还未买,还无法测试“防升级”模式作用。

很遗憾,据网友测试回报,那个“防升级”功能好像有点问题。。。。
最近的美版游戏大多带升级,请LZ注意,华丽的WBB吧~

再次感谢楼主分享

种子
0 点
下面是引用811221于2008-05-31 00:18发表的:
正常!!!!!!!!我也是!!!!!!!!

女王大大暴了两张风景就想闪嘛嘿嘿~~~再次期待大暴!~~~

种子
0 点
LZ试验一下防升级是否有效吧,我也忘了从那里看到的了呵呵~
试验完毕分享一下,有浮云拿呦!~~~

种子
0 点
下面是引用silenceburn于2008-05-31 00:38发表的:
LZ试验一下防升级是否有效吧,我也忘了从那里看到的了呵呵~
试验完毕分享一下,有浮云拿呦!~~~

新入碟,升级提示未出现!
OH YEAH

请严格按操作进行。

种子
0 点
喜悦中,希望将经验与困惑中的玩家分享。
再顶下~

种子
0 点
多谢LZ回报测试结果,再次浮云献上~
以后有测试结果也请分享,非常感谢~

因为有其它网友回报过不能完全阻止升级:
https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... amp;uid=&page=1
所以对欧版游戏请LZ注意,目前看来对wiikey 1.9s 的升级阻止功能还不能完全予以肯定啊o(∩_∩)o...哈哈

种子
0 点
我刻了张盘,升级的时候检查没通过,然后再每次进入升级就自动重启了怎么办?最近的游戏西林3等都玩不了,报001错误。还有1.9g还有下载吗?官网没有了。