A9VG电玩部落论坛

我是360卡片師新手,有些問題想問一下,謝謝

种子
0 点
大家好,我玩了沒多久,總是輸得很慘,結果都要一直打同一關,一直輸,一直再來,
玩到現在,有些問題攪不懂,弄到我莫名奇妙就算了。

第1:無屬性卡片的用法,
因為放他們下去,他們不會因為我把地升值而加hp呀,這樣我很容易就給人家搶了地,
而且我的無屬性卡hp都很少,只有20,30,其實怎樣應用的?

第2:卷物攻擊問題
我不會算這個問題,有一次我的怪是hp40,加上地形加成,總hp是70,
但電腦用什麼卷物st=30,一下子就把***了,為什麼?
反過來,有一次我有一隻火性的怪,st=0,外加什麼卷物st=20,結
果我還是打人20,又為什麼呢?

第3:有很多咒都不懂
就是有一些卡片看起來很差,st=10,hp=20,mhp=20,只是有一項領地,
給多些G就有什麼效果,結果一些咒都是日文,看不懂他們的用法和用途,電腦就常
用這些,明明我本身算好自己的卡的st加道具就大於對手的hp,但打的時候莫名奇
妙的扣0hp,害我浪費了一張卡跟一張道具,真慘。

其實還有很多很多問題,遇到的時候就覺得很奇怪,現在都記不起說,
以上的問題,不知道各位高手能幫幫我嗎,謝謝。.

审判者

守住你的笑

种子
0 点
卡片的用途和附属能力在置项帖里应该有,LZ可以去那里看看(我还有一半卡没见过,不想被图透就没去看). 我也是上周才开始玩,现在打到好象第十关吧,开始也是从不断的失败中爬过来的.

1, 无属性卡不受地形影响,但连携效果还是有的(把它放在同伴的身边就会有+10的附加攻击力,放在同伴中间责+20),不过初期的无属性卡大多都很废

2, 这个...还从没遇到过

3, 置项的索引帖里应该有每张卡片的详细的说明
该用户已被禁言

种子
0 点
卡召总体来讲就是卡组的配合,无属性用的好也很强
1. 无属性优点是便宜,而且召唤条件低,不容易被克。
2.电脑用了对你关於属性强打的卷物,ST=30 强打就能打掉45的血,且卷物无视地形效果,这样就把你挂了。反之,没有强打效果就还是打30.
3.很多卡片都有自带的特殊效果的,应该还是能看懂的,多玩几把吧

圣骑士

culdcept

种子
7 点
前两点,楼上已基本回答拉
问题2里的火属性怪是法师,不使用道具的时候发动st=20的卷物攻击,且对卷物强打,所以就是发动相当于30威力的卷物攻击.

不明白的卡可以到索引里去找卡片资料,对着看一下就明白拉.

种子
0 点
謝謝大家的回答,
1:那麼如果用無屬性卡做防守就很不好啦,因為只能加st,加不到hp,
但現在很多無性卡都是防守形的,hp20,很難用。

2:說得沒錯,那個人手持一個火,像個法師一樣,st=0,但我想知道,卷物強打
意思就是只要用卷物就一定 st x1.5倍啦?那如果我用法師,然後再加一個卷物
攻打道具,那st是不是加了之後再1.5倍呀。?

3:我己經把大大們分享出來的所有卡片print出來啦,只是很多領地咒語還是寫日文的,
沒中文解讀,但我一直試用呀,用了又不知道幹嗎的,真是的。

4:這個是新問題,有句話看不太懂,希望能解一下,
援護﹣﹣意思就是當我用他的時候能找別的卡幫他,對吧,
那麼 應援 是什麼意思?
比如說:應援(侵略方生物st+20)
還有就是 全体能力 是怎樣?
比如說:全体能力(所有生物無法使用領地能力)
那麼是全部人包括自己嗎?領地能力指的就是加成能力嗎?
    全体能力(不受領地等級下降的效果)
意思是不是領地升值而後不會再降級呀?

真不好意思,因為太多東西不懂,試了又不知道有什麼用途,但說實話,
玩了就一直玩下去,不願停的,好像著了魔一樣,現在有空就一直拿著
書看,一直想自己現有的卡怎樣配合用,好煩呀。

圣骑士

culdcept

种子
7 点
1.那群20血的无属性生物都是偶像啊,一共13个全是带全体能力的,擅用它们每一个都能为自己创造有利的局面.
2.对,用了道具就是道具的1.5倍.另外,只有=1.5倍,没有强打再强打的说法,两个强打还是1.5倍.

3.那就现问好了-v-,召唤在线人肉词典吧

4.援护:把别的生物卡当作道具使用,增加被使用道具的基础点数
应援:有应援能力的生物在战场上培植时(该生物未麻痹)再他未参与战斗的场合便能为符合应援条件的生物在战斗中临时增加或减少HP或ST。

全体能力:就是那群无属性20血防御型生物的能力,只要有至少一个在场且未被麻痹,就能附加一个规则,不分敌我,不分场合。(包含自己参与的战斗在内)总之就是增加一个铁则。因此,使用偶像的时候充分利用它附加的规则来配卡是会很有利的。
不受等级下降效果的意思就是不受到任何来源的土地降级效果,就照字面理解就是拉,不用多想.(卖地除外~嘿嘿.土地卖掉后等级还是要回到1级的.)

领地能力:是部分生物具有的特技,在能对它进行指挥的时候消耗一定金钱后使用,就是使用某种咒语能力.

种子
5 点
哈哈 很多热心肠的人儿 呀~~  好久没有新贴子了
该用户已被禁言

种子
0 点
给楼主的建议是-----去置顶的帖子好好看看  了解各种卡片的属性,用途,牌组,前人有千人组牌方法
            只有真正了解 每张卡的属性,才能组出自己的独特牌组.其实你的问题在置顶的帖子
            里都有解决的办法,问任何问题,自己先了解清楚,这样才更好,对吧?

种子
0 点
下面是引用arbao于2008-06-02 19:02发表的:
给楼主的建议是-----去置顶的帖子好好看看  了解各种卡片的属性,用途,牌组,前人有千人组牌方法   
         ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 我想說我己經看過好多次啦,牌組用途什麼什麼的我都有看過,
                    只是你們都分享某幾張卡的用法,而且你們都寫中文名字,
                    我玩的全都是日文名字,我看了好多篇才因為某幾句話我才猜到
                    你們在說那幾張卡.
            只有真正了解 每张卡的属性,才能组出自己的独特牌组.其实你的问题在置顶的帖子
      ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑  我不是不想去了解,而是我用了我都不知道發生了什麼事,所以才上
                  來問各位高手,因為不是每張卡我用了就知道幹嗎用的,很多時候我玩
                  了兩三天都不知道卡的真正用途,所以才上來問,不代表我沒看己前的
                  貼,也不代表我不去看置頂的貼.
            里都有解决的办法,问任何问题,自己先了解清楚,这样才更好,对吧?
              ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
           我在看各高手的貼,你們都愛用述語,我真的看不懂也不了解你們到底在說什麼,
           我也請這位大大,你看看以前的貼,你們講的話都超專業的,試問對一個新手來說怎
           樣看得懂.

怎樣也好,在這裹先謝謝各位大大回答我這個小弟的問題,
第二,我很不喜歡別人總是說一句:去置頂貼子看.
請這位高手,想想說的話有沒有意義,我就是看不懂你們說的才上來問,結果你說叫我看置頂貼,
我想一個game的討論分享,每個人寫的東西,每個人看的看法都有不同,不是每篇文章每個細節每個人寫的
都可以讓每個人都看得懂,所以才有分享跟討論,結果只是盲目的叫人看置頂貼,我真的沒話說.

以上全是我個人意見,如果有什麼得罪的地方,那麼非常對不起,
再這裹也再說一聲謝謝各位給我的回答,謝謝.

圣骑士

culdcept

种子
7 点
看是啥问题拉,如果是金币的取得,隐藏人物的获得,这类早已总结很完善,或方法固定的问题,一般还是就去看置顶就行了,至于其它问题,就即时交流吧,毕竟论坛还是需要一份活力.