A9VG电玩部落论坛

楼主: pbphn

[解决]2张盘的美版异度传说3结局动画卡死

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
苍往后都没玩呢,不能评价
都要通一遍是指9月开学了
DOMO的再差也差不到哪去,3和天之痕的确是经典,硬要说超过不超过,又是见仁见智了
就4本身来讲,我是很喜欢的,和3不分伯仲

种子
10 点
话说我听说这个系列都是外传比正传剧情精彩,是真的吗?

我也喜欢追求出色的世界观和剧情风格方面的创意,这年头来太难被感动了...以前我追求的是感人的剧本...现在还真的难碰到了...但最近玩玩dq这种简单轻松的剧情风格,也觉得挺不错了,我看今后我对剧情就会抱着看着就算的心态了吧,只要别太差,游戏玩得开心就算了,呵呵。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
4偶个人是感觉无法3那些比,那苍XX呢?
DQ8的世界冒险感貌似很强啊!

种子
10 点
嗯嗯,冒险感觉很不错呢。之前喜欢荒野兵器主要是享受在大地图冒险,寻宝的乐趣。但dq8这方面貌似更有趣了,这个游戏开始真的很闷,但是特点系统慢慢的全都出来后就更有趣了,享受大地图漂亮又清晰的风景(荒野5的很模糊...),寻宝...找怪物抓来比赛,合成系统等都很有趣。迷宫虽然不能存档我也不介意了,这样冒险起来更刺激的感觉了。总之...是个玩了10个小时以上才会具体感受到有点的游戏啊...目前24小时了...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
你喜欢冒险的RPG吗.那你就应该去往往GRANDIA1嘛,那是公认的在剧情上描写冒险最棒的作品.
还有一款浪漫沙迦,本来就是作为只有冒险经典系列的存在......

种子
10 点
我喜欢的类型很广啦...但是冒险味道十足的游戏还是很喜欢的,grandia1其实我看过不少载图和别人的评论,感觉上会很吸引我的样子...但是在电脑上用模拟器玩得感觉怪怪的...但这个游戏算是未来我一定会有玩到一天的游戏吧:)

ps2的浪漫saga我也有买,人物的脸吓了我一跳,但是看过不少人对这个游戏都有不错的评价呢...貌似每个主角都不一样的剧情?

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
你可以刻碟放上PS2玩-_-
在PS2来说,前作的人物更好,这是复古风格,这画面并不是差,看看那些背景画面吧,简直美轮美奂!
主角剧情当然不一样,这是真正体验世界的日式RPG啊.
记得SFC时代,这其实是很多方面都超过FF系列的游戏-_-

种子
10 点
嗯,我知道的,也就脸孔觉得可怕而已,试玩的时候也注意到那漂亮的背景画面里,因此有想过有机会也会无视那个脸孔来玩玩看这个游戏的。

grandia1汉化版能刻碟玩?感觉如何?据说还要买ps的memory卡吧?

其实现在也也不少游戏玩起来的感觉比现在的ff开心和好玩呢...明明画面还是很多东西都比不上ff的感觉,但是实际玩感还是觉得更好玩的样子...

话说我刚刚想起个东西,之前介绍荒野兵器系列时貌似我少说了个非常重要的一点...这个系列的音乐非常精彩,尤其F和5代,想起你对音乐很看重的吧,有机会试看吧,对我来说现在睡觉睡到一半还会想起某游戏音乐的ps2游戏,也就XS系列和荒野系列了:)

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
轩4除了画面,我没觉得哪里比3差,精华全部保留,我很中意的一作

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
注意,有些PS2的直 读不能玩PS1游戏,买了记忆卡也没用,我的NH8就不支持