A9VG电玩部落论坛

楼主: s.wen

●街机VT3●我的人物状态●08.6.6

种子
0 点
下面是引用yzp161于2008-09-25 23:47发表的:

今天早上,冲破烈火第五盘     
♥恭喜你已达到我在十七个月前的水平,那时我也连续入币挑第五关,嘿嘿

种子
0 点
还是街机的vt3好,家用版本的游戏模式太少了

种子
0 点
下面是引用默莉于2008-10-12 10:32发表的:
★可是街机吃钱很利害,哈哈。

种子
0 点
下面是引用默莉于2008-10-12 10:32发表的:
★可是街机吃钱很利害,哈哈。

种子
42 点
我怎么觉得打街机没花掉多少钱

种子
0 点

★街机VT3(Virtua Tennis 3)IC记录卡●Sell売り出します

●街机VR网球3,VT3(Virtua Tennis 3)IC记录卡●Sell売り出します●09.02.28(全部卡出售中,另外还有其他风格及球拍的卡,有意者请留言给我:s.wenyun@163.com)   

★费德勒●AA+●Lv99☆彩虹拍(有T拍备用)☆波波衫→有个“+”,出拍和转身比AA略快,角度和力度略减弱了些。削球速度较快,对战中攻防较均衡。 

★丹特●SVR●Lv99☆白绿拍☆1000Km衫→待转原配灰红拍。SVR风格较适合丹特,内角发球速度213~215公里,截击略加强,抽击力略减弱。

★休伊特●PS+●Lv99☆彩虹拍(有T拍备用)☆波波衫→发球减弱,抽击力量略加强。对战中可以连续用上旋球攻击对方,直到抽暴,并可结合变线和放小球,使得对方不敢预先猜位。 

★布雷克●AAP●LV99☆白绿拍(有T拍备用)☆波波衫→抽击时储力时间较短就能发挥威力,配合白绿拍更能发挥特长,目前各能力比较均衡。 

★罗迪克●AAK●Lv99☆白绿拍(有T拍备用)☆波波衫。发球威力减弱,移动速度提高,抽击依然很劲。 

★葛罗斯让●PS+●Lv99☆八角拍(有T拍备用)☆波波衫→发球减弱。八角一亿拍的灵活性较好,拉拍时间变短,高点抽击十分犀利。 

★安西奇●CS●Lv99☆SD拍☆波波衫→抽击略强,反击较强,发球较一般,储力抽击时够威力。 

★纳达尔●SVR●Lv99☆彩虹拍(有T拍备用)☆波波衫→正反手的储力抽击依然给对手很大的压力,一有机会就上网封杀。反手不能勉强打直线,因为转身略慢,对方running shot变线后就会较被动。 

★费雷罗●AA●Lv99●☆T拍☆红色固有衫→致胜抽击让对手感到还是很有威胁,移动速度一般,需要加强网前攻势。 

★纳尔班迪安●AA●Lv99☆T拍☆50连胜衫→反手拉板充分时威力依然较强,移动速度略增快,能力较均衡。 

★亨曼●PS+●LV99☆彩虹拍☆40000Km无袖鱼鳞花纹衫→入卡时突然出现大量奖牌,因此得到梦想的环绕地球一周的特殊球衫。 

★哈斯●PS+●LV99☆八角拍(有T拍备用)☆波波衫→特点移动快,攻防均衡,但是发球弱,组织进攻需要较高的策略。 

★布雷克●PS+●LV99☆彩虹拍(有T拍备用)☆蓝色原配衫→捕球范围略减,削球控制增强,使用依然很流畅。 

★罗迪克●RS+●LV99☆白绿拍(有T拍备用)☆波波衫→发球稳定性较差,216Km的内角发球,底线抽击有够力。 

★纳达尔●PSM●LV99☆彩虹拍(有T拍备用)☆波波衫→力量型的纳豆,千万不要用你的反手挑战他的正手!

种子
10 点
....准备放弃这个游戏了吗

种子
0 点
下面是引用sffans于2009-03-01 05:11发表的:
....准备放弃这个游戏了吗
☆没有啊,这里只是我的部分游戏卡,我想也不可能卖空吧,呵呵  
  ★关于“有T拍备用”:是指C.mode右上角50万任务已经完成,你只要再完成前面的某一关任务,就可以得到“完成C.mode右上角全部课题”的银牌,因此而得到附加奖励T拍(MAXIMUM)。

★另外我可以***球拍和球衫。