A9VG电玩部落论坛

楼主: kangseowoo

这作的投手怎么这么难生存

审判者

一賤你就笑

种子
0 点
下面是引用恶魔仔仔于2008-06-07 17:21发表的:
其实一般投手是从什么时候开始调整难度的??调整难度是反复多次还是只有一次?
其实三振容易使投手太累,所以我觉得能以最少的球数来解决打者才是最好的.要是有只用27球就完投的话...我就拜它为神~

终于发现 AI调整难度的线索了
一旦连续有很好的发挥 比如我两场比赛接连打出无四球完封胜利
然后教练伯伯会突然通知你 说'相手XXXX'(字体是红色的)
然后接下来的比赛 就等着被高飞本垒吧

种子
0 点
下面是引用坚强の牛奶糖于2008-06-08 17:08发表的:

终于发现 AI调整难度的线索了
一旦连续有很好的发挥 比如我两场比赛接连打出无四球完封胜利
然后教练伯伯会突然通知你 说'相手XXXX'(字体是红色的)
.......

原来那句话是那个意思啊...怪不得最近一场比赛(还是对阵巨人,那个恐怖的强打线..)居然被打出3分全垒打,而且电脑还会作两次修正打击点,连蝴蝶球想逃过安打几乎也是不可能的,最后我LOAD了一次,一个变化球手竟然到最后靠着投了7局直球(不超过130公里的慢球...),庆幸的是没有失分,不过夺三振嘛...好像只有3个吧..
该用户已被禁言

种子
0 点
电脑难度变高后我都不敢投蝴蝶.......蝴蝶一打到就飞....很玩火.....
难度变高时基本就是和电脑玩猜球........

审判者

一賤你就笑

种子
0 点
我还没有蝴蝶球...
投手是不是从29岁开始 球速就开始降了? 早衰?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用坚强の牛奶糖于2008-06-08 20:49发表的:
我还没有蝴蝶球...
投手是不是从29岁开始 球速就开始降了? 早衰?
成功模式进来的人...貌似10年就开始降了.
直接创造来的人.29岁应该是属于颠峰时期吧?

审判者

一賤你就笑

种子
0 点
现在就是创造出来的人 是速球型 153 C B
现在每场后 后两项数值继续增长 可是球速开始下降 为什么?
还找过美朱 告知无需改名字 可是变化球已经不能强化了 (还没到顶级)

种子
0 点
H沉球是什么东西啊,是高速滑球还是高速伸卡或者是高速SHOOT,三振本来就不是很容易拿到的,建议楼主去看一下置顶里的变化球教学贴
楼上玩人生几年了,本来成模练成的人就是早熟,MY life做成的球员看指名和选项决定成长类型,指名越靠前早熟可能性越大,还有就是选项里选甲子园出场、140后半直球、什么什么豪打,背筋180KG的选项都是早熟倾向。选使灭什么什么的头球和丑男是晚熟倾向
变化球靠朱美改名是不会成长的,不能改名了就是说你的各项能力都已经到极限了
变化球的变化总量是有上限的,速球型、控球性、变化球型、体力型变化球的球种数和变化总量也是不一样的,变>控>体>速

种子
0 点
如果有150的直球,蝴蝶球应该会投到130,这样蝴蝶球当然容易被达到
蝴蝶球本来就是靠着他的慢球速和不规则变化来打乱打击节奏的,还有就是PRO级的电脑是作弊的什么球他都打得到

种子
5 点
就是H申卡
那ls的意思是,球速太快反而不适合蝴蝶球
其实我曾经用H申卡,打出来过赛季450此三振,有2次22+三振,可是这之后三振就再也上不去了

终结者

ENGLAND FOREVER

种子
0 点
我现在好像还没被改难度。。
现在很牛逼的用伸卡赢球