A9VG电玩部落论坛

楼主: 热血战国

[分享]伯恩的阴谋成就解析

种子
0 点
下面是引用terminator24于2008-06-11 21:10发表的:
太强了!
请问下汽车要怎么快速打爆?
相当容易一直加速  撞物体可以积气  随时用吧

征服者

GO TO HELL!!

种子
0 点
枪械部分做的还不错,就是徒手格斗觉得做的不好,有种美式游戏的粗犷(就是不能太注重细节),主要最近老玩忍龙2,突然一换口味可能觉得徒手格斗部分做的有点脑残,而且很多地方的强制徒手战斗对于我这种一般游戏一晚上就坚持打穿的显得有点多(当然在我试过第一关发现刺客难度的徒手部分是比较烦后选择了最低难度无耻的通关鸟),每天玩两关的可能感觉不错吧。
还有LZ人家是问你汽车如何能够快速打爆,你的回答完全不搭边啊= =
我感觉如果用***好像没法快速打爆吧,好像没有打油箱爆的设定,而是看中了多少弹后爆,所以一般我都是用机枪一梭子过去,昨天为了收集全护照苦死我了,有的关还打了3,4遍,像第二关。热血你提供的那份清单太不详细,太不厚道了,比较容易漏掉,我在国外网站查到一份比较详细周到的,我是按照上面收集的没有问题,因为原作者不希望被转载,所以我就不贴出来了,网址是这里:
http://www.xbox360achievements.org/forum/showthread.php?t=74981
很多累计数量的成就都还没解开,先玩别的了,剩下那些都是熟练工种了。

种子
0 点
下面是引用yanyang1219于2008-06-13 22:29发表的:
枪械部分做的还不错,就是徒手格斗觉得做的不好,有种美式游戏的粗犷(就是不能太注重细节),主要最近老玩忍龙2,突然一换口味可能觉得徒手格斗部分做的有点脑残,而且很多地方的强制徒手战斗对于我这种一般游戏一晚上就坚持打穿的显得有点多(当然在我试过第一关发现刺客难度的徒手部分是比较烦后选择了最低难度无耻的通关鸟),每天玩两关的可能感觉不错吧。
还有LZ人家是问你汽车如何能够快速打爆,你的回答完全不搭边啊= =
我感觉如果用***好像没法快速打爆吧,好像没有打油箱爆的设定,而是看中了多少弹后爆,所以一般我都是用机枪一梭子过去,昨天为了收集全护照苦死我了,有的关还打了3,4遍,像第二关。热血你提供的那份清单太不详细,太不厚道了,比较容易漏掉,我在国外网站查到一份比较详细周到的,我是按照上面收集的没有问题,因为原作者不希望被转载,所以我就不贴出来了,网址是这里:
http://www.xbox360achievements.org/forum/showthread.php?t=74981
很多累计数量的成就都还没解开,先玩别的了,剩下那些都是熟练工种了。
码了那么多字啊  [s:244] 首先这个游戏刺客难度和普通难度下的确是2个游戏其次是喜不喜欢这个游戏跟对谍影系列有没有爱有很大关系
汽车如何能够快速打爆?我还以为人家问的是汽车关打爆
护照收集 不瞒您说那个帖我早就知道也是看到人家写不转载所以就没贴了 另外那个也写的不大清楚 我是对比了2个才拿完第4关全部的护照的   

征服者

GO TO HELL!!

种子
0 点
操,这个还不详细,我觉得够详细的了,对照这个基本后来的关都是一次过的,没再打两遍,让我想起了当初玩死刑犯2为了全金基本也是每关都打了2,3遍~~~

种子
10 点
这游戏的隐藏要素太少了吧
隐藏武器和道具都没有

圣骑士

CAPCOM FANS

种子
14 点
已经收集全护照了,一关顶多打两次就收集全,第一次打就靠自己肉眼看,第二次才看攻略找的,建议第一次打就不要刻意找护照了,严重影响游戏的刺激度和流畅度。
该用户已被禁言

种子
0 点
昨天拿了,一试,真***的不赖,电影游戏独一份.

种子
131 点
楼主那些成就还是看不太懂!

骑士

过去式的成就男

种子
5 点
真棒~游戏已完美~多谢LZ指点

种子
10 点
***的boss怎末打呢??????????????