A9VG电玩部落论坛

[转贴]葡萄牙VS土耳其 黄健翔李承鹏解说精彩语录

审判者

日国足猥员长

种子
136 点
2点45的葡萄牙对土耳其,新浪直播推出了黄健翔加李承鹏的解说组合,这一下勾起了我的兴趣,但是新浪人爆多,开场十几分钟才有画面,而且比CCTV的要慢几分钟,我本来还在犹豫看哪边的,但是看到段暄这傻 逼人家佩佩越位进球后,画面马上给到边裁越位手势,然后佩佩一脸无奈表情,全世界的球迷都看见越位了,他还在拼命介绍佩佩生平事迹,5分钟后看见比分没变,说好像这个球不算啊?我马上把电视关了,幸亏黄李两人的相声没让我失望,没有朝廷台的压力,两个人妙语连珠。
1、
黄:我特别讨厌土耳其。
李:为什么啊?
黄:土耳其主教练接受采访时说,欧洲杯(小组赛)比世界杯更难踢,因为没有中国和哥斯达黎加这样的队。
李:这不是侮辱人吗?
黄:是啊,都过去4年了,还提这事,况且你跟哥斯达黎加是1:1战平啊,还没赢人家那,你侮辱我们也算了,凭什么侮辱人家哥斯达黎加?
2、
黄:瑞士和奥地利在欧洲中部,参赛国只要开车就能来,远一点的是英格兰,隔着一条海峡,所以就没来。
3、
黄:土耳其的边锋想过葡萄牙的后卫,结果被葡萄牙的后卫以漂亮100倍的动作给过了。
李:小样儿,就你还过我,我到你们队都打边锋了。
4、
黄:土耳其前锋在禁区里假摔,罗纳尔多过去跟他说,玩假摔,我是你师傅。
李:赛后我们单练
5、
黄说可以让C罗换奴诺戈麦斯打中锋,夸雷斯马打边锋,后来斯科拉里真把C罗推到中锋位置,但是换上来的是纳尼。
黄:哎呀,我喜欢夸雷斯马踢球,我很想看他在球场上把大腿扭成麻花。
6、
两个人有时候还是穿插挖苦下中国队,有球迷发短信对健翔说,欧洲杯别提中国足球,别忘豪门盛宴里头搁苍蝇。。。。。。。
黄:对不起,我错了,我真的错了
7、
李:葡萄牙队边锋不过几个人能叫踢球吗?葡萄牙在玩球,球在玩土耳其。.

审判者

日国足猥员长

种子
136 点
黄:说一个罗迷喜欢的话题,这次我们的汶川地震C.罗签球衣拍卖给灾区捐款,是一个很有爱心的球星。
李:对,C.罗是水瓶座的,水瓶座的人都聪明,有爱心,C.罗自己都承认他其实是一个很脆弱的人.....

黄:意大利上次夺冠,就是因为电话门事件,大家都憋着一股劲,前段事件葡萄牙也发生了类似的事情,难道他们也要夺冠吗?
之后顿了顿接着说:中国足球的丑闻也不少了,怎么从来没有奋起过一次呢?
旁边李是在听不下去了:你能不能不提中国足球!!!!
黄:对不起,对不起.....

终结者

最终幻想-尤娜

种子
9 点
呵呵~~~~~~~~`````````

种子
5 点
黄:土耳其的边锋想过葡萄牙的后卫,结果被葡萄牙的后卫以漂亮100倍的动作给过了。
李:小样儿,就你还过我,我到你们队都打边锋了。

圣骑士

THEIR WORLD. OUR WAR.

种子
0 点
如果说看精彩的比赛是种享受的话,那么,看黄健翔解说的精彩比赛就是享受双重奏,^_^

审判者

最近经常迟到*-_-*

种子
58 点
反正我看小黄个俩儿转播没困,朝廷台的单口儿:一觉醒来到天亮~~~
g.s

终结者

永别,咖尼吉

种子
0 点
千万不能叫这两人聚在一起。。。。。。。。。。。。

审判者

PUNKS NOT DEAD

种子
0 点
其實黃健翔的天天欲動會就不錯。。。就是直播時間弄得不好。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
这二位简直是在是说相声而不是解说足球

战士

♂拯救世界♀

种子
0 点
这样挺好的
可惜我的这边看新浪视频暴卡...............................