A9VG电玩部落论坛

[讨论] [讨论]鼬的低空O有什么技巧

种子
0 点
下面是引用koala12337于2008-06-10 23:51发表的:
後○完馬上 X 之後 低空○(多低得自己抓一下)
如果後○後沒有馬上X而延遲0.X秒的話會因為高度問題而剛好打不重 或者是打重沒暈
應該是打頭那個地方(敵人快低於鼬的頭○就可以先按了 因為○沒有很快 所以在他出手時敵人會剛好掉到判定範圍內)
這是我的經驗 參考看看

.......
我真得那么水吗

种子
0 点

Re:

以前有贴子u的后o接上O有部分人是很难踢到的比如DDL 肥牛等 但是最关键的要对u的上o判定的了解  lZ在练习里把电脑设有成跳跃 然后上o踢 看看判定的角度等 之后可以奥义 当然 建议LZ后o后空上Ooo 之后再转身上o 接奥义或不知火  因为u的托地版是引人空站 空上ooo主打 后o接演武等可混着用 低空o只能多练建议上o代替    中低空的空中上ooo和ooo最后一击判定很大 而且前者可代替LZ所说的后O的作用[Replied by WAP]
该用户已被禁言

种子
5 点
后O接低空O..比上O..好用多了......后O命中后..最速按×..然后命中头部......这是低空O命中后没受防御不能的方法...

而且后O命中后....单纯站着出一个上O...很容易被人看穿....而低空O有几个选择...

第一...空OO....低空下O+下OO(追地)+标...  低空O+奥仪(除觉醒)...这3个都是U最好的后O命中追讨技.....

至于拖不拖地板的U...就要看你自己了....个人不赞成拖地板....

种子
0 点
可以上传一些视频吗?谢谢