A9VG电玩部落论坛

[杂谈]我是个无论玩什么游戏都对钱特别在意的人:(俗称小气鬼~~~

该用户已被禁言

种子
0 点
打CS的时候只要钱一下5000,心理就会产生不安全感,战斗力下降50%不说,注意力也都放在地上有没有别人掉的比我手中更好的枪~~~:(

同伴看我钱多经常会大喊,给买把枪嘿~~~我就假装没听见:(~~~喊烦了实在没办法,就买把便宜的mp5扔地上,而且心里很痛很痛,并且此盘我肯定也会买把mp5~~~因为,我觉得再买好枪就要花钱过多了,这一盘的重点一定要拣把好枪,哪怕被打死~~~死也要拿着好枪死:(~~~这样死也不亏~~~

开枪基本都是点射,为了省子弹:(~~~无论AK还是51,甚至mp5~~~不过长期下来练就一身爆头的好本领~~~无论有无敌人,枪口永远都保持在头部大体位置~~~不知道的人说我专业~~~知道的人说我有病~~~打比赛或挑网吧或浩方我都是一如既往的小气~~~我说的最多的一句话就是“哥们,见地上有好枪帮告诉一声啊”~~~就连敌人只剩最后一个人的时候~~~队友们都在大叫“最后一个阴哪里了,快找”~~~而我大叫的是“刚才那个狙死在哪里了”

玩即时战略是我的最爱,红警星际简直让我两眼放光~~~但......你们应该猜到了
我爱的不是杀敌~~~而是抢夺资源~~~
我永远是矿车最多的人,多到超过了***~~~
无论是敌人的副矿区还是公用的矿区,都会见到我的采矿车,我的进攻武器永远都出现在矿区附近,为的是先占下来,哪怕到全盘结束我的矿车都来不及去采
绝不要让我看见除我之外的人开了分矿,每每看到一块肥沃的矿区正在被我之外的人在开采,哪怕是战友,我的心都会从里到外的愤怒!!!是真的愤怒!!!内心就一个声音!!!我要干掉你!!!
此局无论输赢,我都是最富有的人,背后的观看者经常会着急的对我喊,你快造***,你快造人啊,你留那么多钱干嘛~~~而我内心的回答是“废话,我在存钱,***够用了,打完再说”
不管大家信不信,高中3年,无论红警还是星际,无论对方高手还是一般,我都没怎么输过~~~很多时候打到最后,我都会用矿车去堵住对方的进攻型武器(不是慷慨,而是因为地图上的矿基本已经被我采没了)~~~而我的进攻型武器会一如既往的超小路去进攻敌方主基~~~等干掉对方主要建筑~~~然后~~~你知道的~~~我开始狂造***了(不是慷慨,而是我明白此盘快结束了)
这也许就是现在流行的BT打法吧
但......我想说的是......他们是刻意......而我是本意.
该用户已被禁言

种子
0 点
玩RPG~~~我在乎的是怪能掉多少钱~~~最好有宝物~~~哪怕是块没用的皮或石头~~~否则~~~我会对着他的尸体说“你是穷死的”
玩黄牌空战我研究的最多的是哪架飞机便宜又实惠,哪个武器便宜量又多,好用不好用一概不在乎
玩沙滩排球,钱存着不买任何衣服.....结果......没一会剧情就结束了......懊悔......开了N天摩托艇啊.......我的沙滩摩托艇
玩FORZA2......改装部分是我的最爱.......研究车辆和零件的性价比可以让我折腾一晚上........开车反而是其次......就是为了赢比赛挣钱,然后去研究怎么花最少的钱可以改一辆同等级性能最好的车.......注意,我每辆车的刹车都改到最高级了(不是慷慨,而是我怕过弯刹不住撞了会影响奖金数量)
该用户已被禁言

种子
0 点
这几天我在玩新的超级房车赛:起点~~~画面动态效果真不错~~~弯道手感基本属于山脊~~~界面做的不错~~~简单实用不乱~~~一如既往~~~新车基本不买~~~老车能凑合拼就凑合拼~~~能拼多久就拼多久~~~剧情要求必须要买新车的情况下就一定上ebay买辆2手的~~~管它跑了几十万公里~~~便宜才是最重要的~~~刚玩了5个小时左右,存了几百万吧,就不买新车!!!该死的系统!!!为什么非要让我买车!!!你怎么知道我不能拿350Z拼F3000了!!!哼~~~~~~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
LZ如果是扩张型的倒也算了,否则打星际应该不行。
4ks

种子
0 点
LZ应该去玩MHP.............

战士

诛鬼神·灭天地

种子
0 点
下面是引用4ks于2008-06-12 18:42发表的:
LZ应该去玩MHP.............
非常同意……

种子
209 点
...............要让让LZ玩MHP的话,我相信他会舍不得买磨刀石~~
那与其这样的话~~~我建议LZ用腿来T死怪。那样什么都不会花费。。。。。

战士

诛鬼神·灭天地

种子
0 点
…………用腿踢……?

审判者

放下执着

种子
61 点
我也是
感觉是心理问题
什么都舍不得-  -

悟道者

My girl

种子
10 点
其实这是完美***者的另一种表现......