A9VG电玩部落论坛

楼主: 十三翼天使

[原创] 德国已死???一个德国铁杆的哀叹!!!

种子
37 点
德国没有死 我们正在复苏!!!

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
貌似在德葡比赛前按照德国之前的状态即使是最铁杆的德国球迷也会在脑内一瞬间有LZ这样的想法,感觉一点都不奇怪...吾辈到是奇怪为什么到今天这个帖子才会突然出现那么多的德国"粉丝"..= =

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
楼主的观点没错吧

昨天谁的功劳最大? 小猪!

种子
7 点
非常高兴看到广大德FAN来批判我这篇文章!非常高兴看到勒夫及时的做出了改变,而放弃了固执,这样做才称得上是个优秀的教练!昨天的比赛让终于让我看到了曾经的德国队,顽强的作风终于又回来了!现在就等着克罗地亚进四强,好让蜕变后的德国重新向克罗地亚人展现自己!

PS:如果德国进了决赛,我一定会履行文章中的承诺,在本版块发帖对这篇文章做个了结,到时候请各位德FAN尽情的来踩我。

种子
7 点
还有一定要声明,我这篇文章并不是看了一场比赛发表的品论,而是综合前两场比赛的观点。对克罗地亚自不用说,第一场对波兰德国虽然赢了,但是给我的感觉就是不在也曾经的德国,因为从前两场比赛来看,德国曾经引以为傲的中场抢断能力完全看不见了,对波兰的下半场,德国的中场根本无法控制波兰的中场组织,如果不是波兰缺少强大的前场,恐怕比赛都不会是这样一个结果,对克罗地亚这场比赛可以说是问题的总爆发,所以我文章的最后也说了,如果勒夫不作出改变,德国很难走得远。而对葡萄牙这场比赛,勒夫可以说是做出了手术试的改变,首先他就改变了阵型,把原来的4-4-2改成了4-2-3-1,增设了两个后腰,这样不但加强了中场的防守,还解放了巴拉克,还有就是重新启用了施魏因施泰格(这应该是众望所归),加强了中场的控球,而比赛也证明这这是很重要的,最后不得不说的就是莱曼、梅策尔德、克洛泽等人的状态回升,综合上述几点,才有了德国对葡萄牙的胜利。
最后一场由于是为了淘汰赛练兵,所以不宜做太多评论,所以就德国队前两场的表现来看,我现在任然不认为我这篇文章的观点有错,但是仅限小组赛前两场的表现。

种子
5 点
LZ  耐心把欧洲杯看完吧  虽然不一定能拿冠军  但应该不会让你感觉到德国足球已死的~

悟道者

My girl

种子
10 点
一直都很支持德国和意大利.......

悟道者

两人世界!幸福满满!

种子
5 点
高空轰炸果然猛啊!!!!

VIP

种子
12 点
下面是引用帝国皇帝于2008-06-20 12:27发表的:
貌似在德葡比赛前按照德国之前的状态即使是最铁杆的德国球迷也会在脑内一瞬间有LZ这样的想法,感觉一点都不奇怪...吾辈到是奇怪为什么到今天这个帖子才会突然出现那么多的德国"粉丝"..= =
没有,绝对没有,完全没有
1/4比起德国,我反而更担心荷兰

种子
7 点
下面是引用ahwjy于2008-06-20 16:06发表的:
LZ  耐心把欧洲杯看完吧  虽然不一定能拿冠军  但应该不会让你感觉到德国足球已死的~

看来误会我意思的人还是挺多的……
1、我没有说德国足球已死,我也不觉得德国足球会死(中国足球倒是早就死了),德国足球这几年的复苏,常关注德国足球的人应该都清楚,倒是那些还抱着德国足球只有身体没有技术的人才该***。

2、我不怀疑德国队的实力,但是关键是主教练犯了大错,我所说的“德国已死”,是综合德国小组赛前两场的问题后,我得出的结论就是如果不作出改变的话,那本届欧洲杯德国队的前途就差不多“死”了,好在勒夫做出了改变,而且还不是小改变,而是很大的改变,正因为他改变了,所以就把德国从悬崖的边上又带了回来。我承认当初用愚蠢来形容勒夫有点过激(没办法啊,我这人容易激动),但是也不能歪曲我的意思啊。