A9VG电玩部落论坛

[欣慰]喜不喜欢荷兰队的朋友都进来看看

终结者

奥州の覇者

种子
16 点
经过了一个疯狂的凌晨,荷兰队锁定了小组第一,连续击败两个世界强队,说实话让我挺惊讶的.
C组这三个强队,实力在伯仲之间.......就看临场发挥自身的优势,打击对手的短处.............
荷兰队两场比赛之后,很多人都看好荷兰夺冠.........也有很多人说荷兰状态出的太早,走不远.
其实这个组就看谁能早出状态谁占优势,也许荷兰就占了这优势...............,
无论以上那种是荷兰队最后的结局,我都能接受...........

我个人觉得2008欧洲杯对于荷兰队已经足够了,有了这两场比赛,可以证明荷兰队完全可以做到最好
剩下比赛不踢都可以...............
在我心理面荷兰队一直都是冠军...................,
作为一名铁杆荷兰球来说.2008年欧洲杯很精彩!谢谢死亡小组的每一个对手!谢谢巴斯滕............
今天还要上班呀,爽...........哈哈哈哈
(不是炫耀贴).
该用户已被禁言

种子
5 点
不要满足于现状,毕竟团结的荷兰势不可挡,橙色风暴席卷欧陆

退伍者

如果生命只是一种等待````

种子
5 点
仅仅满足于小组赛可不好```毕竟小组赛的"冠军"又不等同于杯赛冠军,而且小组赛和淘汰赛赛阶段也不是可以同日而语的

终结者

奥州の覇者

种子
16 点
荷兰足球风格回来了...........这就是我最大的满足............冠军只有一个,拿不拿是次要的.
这是我个人看法.....................

种子
5 点
确实如此~~看了十几年荷兰~~这届欣慰了~

种子
17 点
荷兰这两场球,已经给了我安慰,就希望能走得再远些~

种子
15 点
有实力的话夺一次冠军又何妨?

挂版VIP

AquamarineV

种子
14 点
橙色军团发动闪电战漂亮闪击世界杯冠亚军 !!!
皇马三宝无敌至上!!!!!!!1
恭喜飞翔的罗本

种子
9 点
这是继00欧洲杯后荷兰踢得最让人感到爽快的比赛!!
不管荷兰最后能走多远,都能接受!!
今天看完比赛很兴奋,好久没有这样的感觉了……感谢荷兰,感谢对手,感谢足球!!

种子
506 点
状态出的太晚,又是在死亡小组,那这个队的下场我们看到了,就是我热爱的意大利。虽然不能排除主教练的无能,但这个队大赛慢热的习惯似乎永远不改。要说意大利主教练的SB理由实在是太多了,可我要说一点,你为什么不带PIPO呢?大把的机会没人抓得住,皮埃罗大赛就晕的毛病也不是一次两次了,再说了TONI连个替补都没有……

似乎是跑题了,我喜欢这次的荷兰队,天鹅不愧是我们的偶像,他5年的时间打造了一直非常具有观赏性的球队。欧洲杯需要荷兰,球迷需要荷兰。无论这次荷兰是否夺冠,他已经是球迷眼中独一无二的冠军。葡萄牙?那是女孩子fan的。