A9VG电玩部落论坛

谈国内大乱斗重度玩家的特征

种子
19 点
大乱斗本身国内我加过三个群,到现关了两个群,只剩下一个群,而玩的人基本上也都集中在那里了

经我发现常对战的人有以下特征

1:关闭道具
2:喜欢1VS1
3:喜欢终点

说真的,很多人会喷,为什么非要这样玩,不如玩街霸去,但是我可以很负责的告诉你,乱斗2人不开道具比拼实力也是很有乐趣,当然未必非要在终点比,其他场地也可以体现格斗水平

我以前就是一直是开道具打的,包括DX版。直到WI-FI碰到这群重度乱斗饭,我也慢慢的被他们改造成喜欢不开道具。但是有个问题,碰到新手,我也习惯不开了,导致实力悬殊,而新手基本上都喜欢开道具,当然了,道具的加入让战斗充满了不稳定因素,什么事情都是可能发生。一方面很多老手觉得被道具打飞很不服气,第二甚至老手觉得用道具打飞别人不如自己用角色亲手打飞别人来的痛快。

最后导致两级分化,新手被***以后就不玩了。老手么整天就对着这么几个人打,时间长了也厌倦。
慢慢的乱斗的人气也就下来了,最后都很难找到人来玩

就最近,我一直和一位认识的朋友WI-FI乱斗,他是乱斗收集派,目前收集了差不多,加上现在网络环境比以前大幅度提高,所以他开始和我打。他开道具,所以我也顺应他开起来,发现开道具后打起来乐趣点实在多了很多,虽然很随机,但是还是要靠自己的操作技巧,某种意义上来说别不开道具要高深很多,道具的用法也相当讲究,对付别人手中有道具也要用不同的办法,几乎每局打的我都想笑,总之就是很开心,没了关道具战那种紧张和压抑

所以个人认为,乱斗还是选择性多点好,开关道具都可以尝试,规则2个人指定的不同也不错

制作人也说过,还是不要举行比赛的好,让大家能够轻松的玩乱斗,欢乐才是乱斗的精髓,而不是格斗.
该用户已被禁言

种子
5 点
侬到底想讲点撒,凑字凑字。
另外纯粹那天倒霉,倒血霉了。

悟道者

公元2008年7月9日,登记了

种子
5 点
嗯.同意, 开道具 + 场地随机, 5命,很好玩~以前和明智小新就是这么玩的

种子
0 点
道具是乱斗、马车的精华部分啊。。 你们这群不***的家伙怎么能舍弃他捏。。。(话说加了群后一直没机会和大家切磋过- -)

悟道者

种子
5 点
下面是引用ニュタイ于2008-06-17 11:48发表的:
道具是乱斗、马车的精华部分啊。。 你们这群不***的家伙怎么能舍弃他捏。。。(话说加了群后一直没机会和大家切磋过- -)
牛牛和我单挑吧

种子
19 点
LS一直没和我打过

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
最后导致两级分化,新手被***以后就不玩了。老手么整天就对着这么几个人打,时间长了也厌倦。
慢慢的乱斗的人气也就下来了,最后都很难找到人来玩

这是俺前阵子冷落乱斗的主要原因……
强烈支持恢复道具!!!

种子
19 点
我……已经恢复道具战了

至于那些终点关道具的饭们,也请早日觉悟吧

道具流的各位,群里来约战,别不出声哦

悟道者

种子
5 点
下面是引用任天鼠于2008-06-18 09:56发表的:
我……已经恢复道具战了

至于那些终点关道具的饭们,也请早日觉悟吧

道具流的各位,群里来约战,别不出声哦
我和小新拿着道具能战一下午
nkl

种子
0 点
其实道具战也随意 我看国内玩家 主要就是因为 wifi不了世界 国内玩的人再少下 就越来越没人玩了... 如果没人对战 像我这种完美收集的 开机已经不知道该干嘛  世界wifi如果像马车那样 或许气氛会好的多