A9VG电玩部落论坛

W8的ENGLAND我的打法(绝对 原创)

种子
15 点
我一直都在用ENGLANG踢球,觉得真的是有个很不错的球队
在W7中鲁尼在我对队中是名副其实的板凳 真的是不怎么样 只有在状态奇佳的情况下,才有可能上场(呵呵 要是“合适机”状态也好呢 呵呵)
到了8中,鲁尼又了质的改变 能力大大的提高了!!!正选就是他了,“合适机”开休息了,呵呵!
本来一直都是打442的,那天和同学打状态好的不得了 连下了两盘6:0(他当时都傻了,哈哈)一兴奋换了一个3-5-2B打打,本来指是想尝试一下新打法 这一打就打出问题了
说是3-5-2其实是变成了5-1-4的阵型(哈哈 是不是很夸张)
三后位不边 还是那三个(防守最高,进攻方向后) 科尔(防守中,进攻方向前和后)和杰拉德(防守高,进攻方向后)做后腰,其实是中场和后场的交界出,位置上还是中场。这样看上去是后场和中后场,其实就是5个后卫了 但中场上又会有人在,不会完全空出 。中场将小贝(防守中,进攻方向后和右上)放在中线上,靠右一点,这样中场不会一个人都没有,还能很好的利用到小贝的长传。
前场OWEN(进攻中,方向前和左上),鲁尼(进攻强,方向前),代牙(防守中,方向前和右上)(我不确定是不是他 就是候补里速度92的那个孩子)一字排开,斯可儿思(防守中,进攻前和左上)在鲁尼的后面做前腰,靠左一点,这样不会和小贝重叠。
   2         3
1     2  3  3
   2         3(这是阵型的大概样子1。后位 2。中场 3。前锋)   
这样你将有两个速度快的一踏糊涂的边锋,在加上自己设定的跑位,很容易就能造成中路的单刀求
在中间,有小将鲁尼扛着 可以射可以头,身体不算最棒,但也绝对不菜,在状态不佳时,还有强里中锋“合适机”可以上
前腰上,斯克尔斯能传能射,很好的发挥起影子杀手的作用,强大的射门技术,不论是自己的远射,还是反弹出的球再补射,都会给球门造成很大的危险。
中场小贝出色的传球能力为前场可以传出一个个的威胁球,使他的能力得以发挥,不会像在原来右路时,有能力却下不了底,传不了中的情况。
科尔速度在后卫中是算快的,能攻能守。杰拉德让人放心的好孩子能力很强,站在中后场,加上自己的跑位,不怕只有三个后卫出现多打少的情况,也弥补小贝身体不是很强的缺点,能为小贝创造出传球的机会。
后卫不用说让人放心的三大将士上场 小T 小K 小F 呵呵(板凳上的后卫能力也很强,实际情况可以实际调整)
PS:这里一直没说到兰怕德,其实他可以成为超级提补 可以打代呀的位置(不提倡,我打的就是前场的速度,他的速度远不如代压)也可以打科尔的位置(我一般都是首发他的)
阵行优点:发挥了强大的速度优势,前场的速度快的吓人,合理的用出远射 后场人员齐全,不怕被人反击,不易被攻
PS:不知道为什么,用这样的阵型很容易就把对手的后卫拉开,或是对手后卫过于靠前,大概是中场人太少,这样不管是传身后,还是小贝的长传都会很快的行成单刀 或者很好的多对少进攻局面
缺点:中场的两边是空的,人很少,小贝的空球和身体不怎么样
PS:从W7开始我觉得传球的能力就被大大的提高,常常传几下就突破防守,所以我放手一博,多训练自己的带球能力(比放手对手挤你撞你的时候,在瞬间按相同的方向,变向可以使对手站不稳,从而摆拖)练好自己的长传(力度上的控制)R3的合理使用很重要,边峰很强,可以根具情况传球,因为R3的穿球控制方向。
好累啊,打好了啊!~~~~~~~~~~~~~
打家看看,一起交流,写的不好你别骂我,写的好了一起使用!!!

写的不错~~不过你的排版有点问题,影响美观~~望以后能解决掉~~.

审判者

£esthete

种子
0 点
呵呵~~我觉得用兰帕德和杰拉德的双后腰比较好一点~~这下两人可以分工合作~~
一个专心防守~~另一个可以做功防转换的枢纽~~
PS:楼主写的很不错~~非常欢迎大家写一点自己的心得体会~~!
   加油~~!

种子
15 点
呵呵 我就是这么想的 所科尔一般是替补

审判者

£esthete

种子
0 点
下面是引用千度○磅于2004-09-8 7:02 PM发表的 :
呵呵 我就是这么想的 所科尔一般是替补
  科尔的速度确实不错~~其实你可以试试打451B~~这个阵容的功守的平衡性很好~~我本人经常使用352B~~也不错~~关键看对此阵容的了解和掌握~~

种子
15 点
呵呵 我现在最热心的 还是我讲的这个啊 对付6新的电脑 呵呵像切瓜一样
我同学对我的两个边峰的速度都快郁闷死了 再加上8的大步带球 球滚的很员 对速度快的球员来说 太好了啊

审判者

£esthete

种子
0 点
下面是引用千度○磅于2004-09-8 7:16 PM发表的 :
呵呵 我现在最热心的 还是我讲的这个啊 对付6新的电脑 呵呵像切瓜一样
我同学对我的两个边峰的速度都快郁闷死了 再加上8的大步带球 球滚的很员 对速度快的球员来说 太好了啊
      那是因为实况8加强了进攻~~使进攻方更加有利~~利用速度快的球员
突破确实变容易了~~ [s:39]

种子
15 点
哈哈 同感啊 我同学大叫耍赖啊
后来还拿出了巴西双罗做前锋(卡和耳朵) 晕死

悟道者

人間は神と悪魔の間に浮遊する

种子
121 点
写的不错

看偶的头就知道是小贝的死饭了

支持

PS:原来有人加分了

审判者

£esthete

种子
0 点
下面是引用壁虎于2004-09-8 9:26 PM发表的 :
写的不错

看偶的头就知道是小贝的死饭了

支持
.......
呵呵~~偶在啊~~

悟道者

人間は神と悪魔の間に浮遊する

种子
121 点
下面是引用se7en于2004-09-8 9:28 PM发表的 :

呵呵~~偶在啊~~
分是你加的吧…………HOHO

这里版聊不好…………还是纯支持搂主!