A9VG电玩部落论坛

赛前我就期待法国队被淘汰 请看我的理由

psp

种子
0 点
也许第1场我还会据理力争 对荷兰赛后我不得不接受法国队已经是强弩之末 但是我比赛后的现在才能说 因为不想伤害法迷感情 我们都很喜欢法国队 但是法国队从98年到现在这10年 说实话老本已经吃光了  

98年法国 也经常有打不开局面时候 但那时法国的强大 来自法国雄厚的中后场 让对手无计可施 法国总有机会借助定位球反击干掉对手 随后在00年达到顶峰 完成了连捧2大杯的壮举 不过后来 功臣纷纷引退 在02年世界杯 法国还是打不开局面 防守却稳不住了 齐达内又有伤 小组赛黯然出局 04年依然没有改观 对英格兰的比赛 如果不是贝克汉姆点球打飞 肯定会是另一种局面 最后依靠齐达内的任意球闪光 和英格兰杰拉德失误造成的点球侥幸反败为胜 对克罗地亚 齐达内任意球首开记录 却被克罗地亚反超 第2个失球还是中后卫西尔维斯特的冒失造成的点球 仅靠特雷泽盖的争议球追平 随后8进4对希腊 进攻没有办法 防守也漏人 输掉了 多梅内克上任后 没有齐达内 法国在预选赛甚至到了最后也在为出线挣扎 齐达内回归才勉强到了世界杯 小组赛进攻依然乏力又差点出不了线 进入淘汰赛法国队对中后场的控制能力似乎又回到98年 前腰 齐达内 后腰 维埃拉 图拉姆在中后卫位置找回了巅峰状态 法国好不容易解决了后防 还有亨利作箭头 凭借齐达内等核心球员的神勇发挥 带领法国一路连克诸强闯人决赛 仅对西班牙失了一个点球 不过法国的得分手段并没有改变 这次欧洲杯 没有了齐达内 法国仍然坚持老路子 可是法国的中后场已雄风不在 和从未改观的进攻乏术 多梅内克又固步自封 甚至把维埃拉带到欧洲杯养伤也不招别人 惨败荷兰后 手足无措 陷入狂乱 走向了另一个极端 其实都没关系了 法国队的这个走了10年的路已经走到头了 走不动了 就像击出的拳没有办法再发力

我之所以期待法国队被淘汰 假如法国可以晋级 法国队估计依然可以在争论中这样继续吧 然而法国队小组倒数第一 连苟延残喘都不行了 现实连给法国队留半点争辩的空间都不肯 现实无情的告诉法国队 你必须改变了 我期待法国队被淘汰 因为只有这样法国队才能完全的卸去过去的光环与浮华 有时候这些只会变成沉重的负担 现在 欧洲杯小组出局的法国 头顶从来没有像现在这样轻过 你只是欧洲杯c组的倒数第一 好 结束你的过去 从这里全新开始 看过第一场后 我就很想德尚接任 感觉他能给法国队带来锐气和全新的改变 法国队 现在 收拢你的拳头 积蓄你的力量 准备去击出你新的一记拳吧 在2010世界杯 法国队 加油.

悟道者

两人世界!幸福满满!

种子
5 点
多没内科还是改行去算命吧!

终结者

厌离秽土!欣求净土!

种子
5 点
下面是引用flyheart于2008-06-18 22:19发表的:
多没内科还是改行去算命吧!
星象大师

退伍者

シド

种子
5 点
多没内科可以去转职了

悟道者

My girl

种子
10 点
3场 场场烂....没办法...

种子
221 点
我看了第一场就知道自己预测错了……

多霉太SB了……

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
法国队球迷?这是?
想不到这时代还有人喜欢法国队啊.......

终结者

越来越怀旧……

种子
5 点
楼主的id很强大

应该像n神学习啊= =

审判者

PUNKS NOT DEAD

种子
0 点
98年開始就不喜歡法國。。。。

种子
0 点
多梅内克这次有失水准啊……