A9VG电玩部落论坛

[推荐][安童夕马(天树征丸)原作]爱情漫中的经典【东京80年代】

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
昨晚刚用PSP看完。。。神作。。。

剧情简介:结婚5年,和同社某年轻职员有不伦关系的40岁男猪真壁纯平是日本传媒业老大【电报堂】的***。某天,他接到了17年前不辞而别的恋人森下爱(女主角,比纯平小1岁)的一通电话,得知他的一个好友意外逝世。。。梦回20年前,故事正式拉开了序幕。。。之后的剧情就是上面几幅漫画里的内容。。。

剧情是现实与回忆的不断交错。现实篇中的纯平不断地说出“关键词”作为回忆篇的线索。描述手法非常写实,让人真切的感受到80年代东京的气息。而作为主线的纯平和爱的故事更加是精彩绝伦,震撼人心! 最后深深的感动了我。。。没有多余的伏笔、没有多余的细节、没有牵强的剧情。。。结局更是点睛之笔。。。还有。。。非常有趣的是。。。ML是剧情最主要的线索之一。。。

最后给大家提个醒。。。主线非常的压抑。。。到后面我一度几乎看不下去 =_=|||

这不是一个怀旧的故事 而是一个延续了20年的爱情故事

在线地址:http://www.tuku.cc/comic/2429/.

悟道者

My girl

种子
10 点
友情帮顶...这是我唯一一部看了2遍的漫画...
之前也有看过IS等纯爱类作品,在那些作品先入的情况下,这部TOKYO 80s却一直是我心中的最爱 没有之一
虽然很多人也许连听都没听说过,或者会第一时间反应以为是东经爱情故事什么的...
XIN2同学能将其看完 也不妄我以前在动漫区推来推去了...

很多在线漫画网都有,有兴趣的同学可以试着看一卷... 主角一开始是个大叔,但请别被吓着,因为这显然是个以回忆为主的故事...
为了增加大家的兴趣,特地把本人看时的漫画介绍给大家贴出来. 和LZ的不一样哦
【内容简介】:又是一部纯情漫画的代表。男女皆宜,男主角纯平.大学入学考,纯平看到隔壁的女生竟然在作弊!女生以献身的方式作为封口费,纯平就这样有了第一次。对这件事抱着罪恶感的纯平在开学时却赫然发现,当初的女生已经变成惊艳四方的大美女!

永远的感动 永恒的爱情 ?对我来说就是她了吧...

悟道者

My girl

种子
10 点
然后就是漫画中曾多次出现过的DISCO舞曲... BOYS TOWN GANG的那首Can't Take My Eyes Off Of You (漫画中的应该就是这首了)...  我曾经在一次出去餐厅吃饭时 在餐厅里听到了这首曲子... 泪流满面...

种子
13 点
呵呵 确实  当年看的我回味很深
只有上点岁数的人才爱看

管理员义父

遗忘古城守护者

种子
676 点
我就知道某人会出来................
话说说到纯平我想起了草莓100%~但是一看故事简介我又想起了东京大学物语= =

悟道者

My girl

种子
10 点
下面是引用icoj于2008-06-19 23:16发表的:
话说说到纯平我想起了草莓100%~但是一看故事简介我又想起了东京大学物语= =
一般人都会想到东京大学物语啥的.... 但是...偶想说的...真的不错... [s:247]

终结者

回老家结婚星人

种子
0 点
其实我想说 没看过~~~~~

管理员义父

遗忘古城守护者

种子
676 点
感觉人设很普通....而且有ML场景的漫画居然能称为纯爱漫?让我理解不能...

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
我没有说是纯爱啊。。。是爱情漫。。

人设么。。。相信我 你坚持看下去 会觉得非常的赞

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
申明一下。。。是有ML的情节。。。详细过程都是没有的。。。