A9VG电玩部落论坛

[讨论] [讨论]迪达拉怎么用

种子
0 点
迪达拉怎么用有什么暴血招.......................................

种子
0 点
建议LZ去翻帖子吧...很多人都写了DDL....DDL是很好用D....

征服者

真田幸村、参る!!!

种子
7 点
其实小G的DDL应该算作典范的说  LZ可以去置顶帖或者精华帖里找

PS:偶觉得DDL不是很好操控的说

骑士

这个世界是不真实的

种子
5 点
超爱DDL的进来支持一下。
ddl超强!!!!!!!!!!!11

圣骑士

3kk萌不萌^^

种子
0 点
不用ddl的路过。。。。。。。。。。。。。。。。

退伍者

シド

种子
5 点
不用ddl的路过。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
0 点
对DDL很有爱但不用的人飘过。。

种子
0 点
俺是用DDL ~~~~~去看研究帖子~~~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
曾經用 但現在很少用的路過...
...
(走回來)我看LZ都淚流滿面了 我這新手多少就說幾句吧...

首先 LZ要的爆血連有以下
1.[國民連1]
 面對版邊 空○○○接↓↓○(3個○按完後看DDL手出到第二下就能按↓↓○了)

2.[國民連2]
 任何地方○○↓○接○○←○(只要第一組沒替掉後面的←○爆炸追地無視受身必重,非常的痛)

3.[不是那麼國民但扔然很國民的進階國民連3]
 任何地方○○↑○DDL騰空後X調整自身身位與對手垂直後放↓↓○來個華麗的空中大爆炸

基本這角色不存在廢招(↓○及↑↑○除外 這2招能完全遺忘)
靈活使用各個招式很重要
特點我整理出以下
‧本作除了↓↓○XX不能外 其他鳥都能,所以防禦很重要
‧空○○○彈幕不能停,這是DDL相當重要的主力招式,適時使用↑○能達到空中全面封鎖
‧○○定鳥要記得放,這能使得對手進攻困難,較沒對策的就會瘋狂XX,這時防禦看是要↑○還是○系列就看情況了,因為有些人XX被防禦後DDL↑○打不到
‧在空中搶招時 空○○○ 太慢,可以選擇使用 空↑○○ 出招較快且散出來的小鳥能卡位
‧空投只有1個替身判定
‧空↓○○對於下方判定範圍廣,看情況用吧
‧DDL的招式就算被防禦也有相當的磨血量
‧→○出手慢取消不可 但還是不錯的招式 會跑出3隻左右的鳥 被擊中者硬直大且難替(但要注意自身硬直也很大) 在版邊拖住對手後配合↓↓○挺不錯的
‧由於缺乏地面破防技又沒什麼肉搏的本錢所以不要跟對手貼太近,因為DDL近身攻擊都很好替- -"(但要是對手替身不強,那○○←○就放肆的磨下去吧)
‧DDL的鏢飛的比大多數人都快
‧↓↓○能飛鏢取消,但別太快按不然鳥不會出來
‧↓↓○是DDL的靈魂技,放的好能使對手無法進攻被磨血,較沒對策的會慌了手腳被炸飛,有XX習慣的更是炸到他不敢
‧DDL的特殊道具是垃圾,最好早點丟掉=.=
‧↑覺醒不用想 騎個鳥在空中耍***而已
‧用DDL手容易酸._.

該注意的好像都有寫到(吧)
呃...原本沒要寫這麼多的...(゚ω゚)
(胡說完後走開)

退伍者

シド

种子
5 点
膜拜ls用ddl的,灰常的厉害啊