A9VG电玩部落论坛

[原创] [原创]打这游戏第一次有了成绩感...

lsh

种子
28 点
自己干掉了浮岳上了G3马上第一个去干的任务就是老山蟹,主要钱多,而且觉得过还是能过的,没想过G3的老山蟹我一个人能杀掉,于是穿的衣服也没耐震,武器也只是飞龙刀(没升级到顶),只想熬过30分钟就行.
没想到G3那Y的攻击速度比之前低位的要快的多,大概是我的武器威力不够,总感觉打它一次倒地挺累的.于是乎磨到最后2分多钟,我城防还有10%.....我拼命的想办法拖住时间,终于拖到还剩不足1分了.眼看那Y的站起来要进行最后一击了,我只能死命的刷唯一一只没刷红的脚,希望能刷出硬直,由于视线不好,只是凭感觉它的攻击正在挥下,而我刷Y的脚还没刷出硬直来.......奇迹出现了:战斗胜利,而且它倒下了,被杀掉了..时间还剩余1秒!我还没想到就我一个人那装备还能刷的掉G老山,估计是RP发作了吧,挖尸体也挖出了个天壳..虽然奖励里面没了,不过这场仗打的还真是紧张....
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用lsh于2008-06-21 15:28发表的[原创]打这游戏第一次有了成绩感...:
  自己干掉了浮岳上了G3马上第一个去干的任务就是老山蟹,主要钱多,而且觉得过还是能过的,没想过G3的老山蟹我一个人能杀掉,于是穿的衣服也没耐震,武器也只是飞龙刀(没升级到顶),只想熬过30分钟就行.
没想到G3那Y的攻击速度比之前低位的要快的多,大概是我的武器威力不够,总感觉打它一次倒地挺累的.于是乎磨到最后2分多钟,我城防还有10%.....我拼命的想办法拖住时间,终于拖到还剩不足1分了.眼看那Y的站起来要进行最后一击了,我只能死命的刷唯一一只没刷红的脚,希望能刷出硬直,由于视线不好,只是凭感觉它的攻击正在挥下,而我刷Y的脚还没刷出硬直来.......奇迹出现了:战斗胜利,而且它倒下了,被杀掉了..时间还剩余1秒!我还没想到就我一个人那装备还能刷的掉G老山,估计是RP发作了吧,挖尸体也挖出了个天壳..虽然奖励里面没了,不过这场仗打的还真是紧张...
1秒...
不要覺得是rp的問題
這就是您自己的實力啊
有點自信吧  年輕人  

种子
5 点
深同感受啊LZ,我当初因为打了螃蟹错误的位置导致干掉他的时候还剩54秒。

我用的还是超绝。

挂版VIP

我跟你们说,高雄级的おっぱい,赞!

种子
44 点
呵呵,那次打他也是这样,穿的还是上位角龙装......最后还剩13秒干掉他了......

骑士

Viben.xu

种子
10 点
LZ很有毅力啊
我估计不会想到一个人去打的
估计会叫上几个兄弟一起去虐~~~

种子
5 点
发个老山蟹专杀套

绝对不需要技术,时间剩余一般是5分钟+

崩套+光龙之对剑

崩套自带耐震,斩味+1,心眼,恶灵加护,全套10洞
光龙之对剑自带1洞无会心

推荐配10个斩铁珠出利刃,虽然这样会有恶灵加护这个技能但是防御力足够你挨踢的

种子
2 点
- -LZ可以拿打生化的毅力和感觉来打这个游戏.毕竟都是C做的啊...
该用户已被禁言

种子
0 点
鼓掌 加油!!!

aza

种子
0 点
拿飞龙刀(椿)打~快就一个字.....
lsh

种子
28 点
多谢楼上的各位兄弟,自己一直是一个人杀到G3的,上了G位衣服换过一套防也不太高,G2的时候倒是和几个兄弟一起***过几只动物~~刚刚自己过了系谱终于把飞龙刀升到顶了..