A9VG电玩部落论坛

杂文——论莫教主的倒掉

终结者

ENGLAND FOREVER

种子
0 点
听说,操控意大利的莫教主被打倒了,听说而已,我没有亲见。但我却见过尤文图斯里的莫老板,大马金刀的坐在五星级宾馆的澡堂里, 当地的女大学生苦着脸围着这个附庸风雅的家伙,就是“一龙十凤”,澡堂十景之一。“一龙十凤”的照片我也见过,并不见佳,我以为。

然而一切操控***的神人之中,我知道得最早的却是这个莫教主。我还未接触足球之前,我的同学曾经常常对我说,假球就是被这个莫教主发明的!有个叫做A叔的人为了振兴A9,特意创办了虚拟联赛。球迷们领会A叔的精神,跟着也进入了虚拟足球。其中的一个球迷,莫教主,二流的球迷,看见A叔不懂假球,——凡常常***的人,脸上就有邪气的,但只有常赌的人才看得出,莫教主是少数能够看出A叔没有邪气的——便趁机装作无业,巴萨***来招聘,于是就“一手遮天” 。我的同学讲起来还要有趣得多,大约是出于一部官方同人叫作《教主语录》里的,但我没有看过这部书,所以也不知道“莫教主”“一龙十凤”究竟是否这样写。总而言之,A叔终于中了莫教主的算计,让假球,黑哨,放水充斥了虚拟联赛。此后似乎事情还很多,如“QQ门”之类,但我现在都忘记了。

那时我惟一的希望,就是这莫教主被打倒。后来我也看过虚拟联赛,临到末了,看见这狂妄自大的教主,心里就不舒服。后来我看看《笑傲浆糊》,说这教主本就是人见人厌的家伙,巨头嫌他***荡都不愿见他,而且这教主无论地位法力,都颇为低下。那么,他当然不能随便操纵欧洲杯了,然而我心里仍然不舒服,仍然希望他被打倒。

现在,他居然被他凌辱的女大学生打倒了,则普天之下的球迷,其欣喜为何如?

这是有事实可证的。试到A9虚拟足球区,QQ群,探听民意去。凡有关心虚拟联赛,听说过QQ门的,除了几个脑髓里有点贵恙的之外 ,可有谁不为巴塞罗那双亚,紫百合翘拇指,不怪莫教主太无耻的?

教主既然喜欢女大学生,在他的浆糊桶里随便玩弄也就是了。A叔,表妹和虚拟联赛牵绊再深,和他还有什么相干呢?他偏要忘记本份,横来招是搬非,大约是怀着嫉妒罢,——那简直是一定的。

听说,后来A叔也就怪这莫教主多事,以至惹得球迷反感,想要制裁他了。他跑去操纵意大利玩欧洲杯,终于被一代乌鸦表妹用点球踢回亚平宁去了,不敢再打假球了,到现在还如此。我对于A叔和表妹所作的事,腹诽的非常多,独于这一件却很满意,因为上代巴萨豪华的阵容和最终的双亚,的确应该由莫教主负责;她实在办得很不错的。只可惜我那时没有抢到庆祝贴的沙发,没能率先看这莫教主被打倒 ,深以为撼。

如今花花公子的报导已经开放,网络流传所多的是正版,点看网页之后,无论取哪一种语言,翻到都灵惨案篇,就有这莫教主被女大学生一刀卡嚓的清淅画面,实在大快人心。若有耐心者,等2008欧洲杯报道正式引入,其中便有莫教主被表妹踢飞的章节。

当初,虚拟联赛陷入假球的漩涡中,莫教主在女大学生怀中兴风作浪。现在却只有这位教主独自闷坐了,这辈子都勃不起来了。莫非他在装B的时候,竟没有想到出来混迟早是要还的么?

活该。.

圣骑士

最强男女NT,没有之一!

种子
0 点
很长,留下座位慢慢看。。。

审判者

forza KAKA!

种子
14 点
小D真油菜..A输都要自愧不如...........= =

终结者

Break my past~~

种子
12 点
....太油菜了= =,坐下慢慢看

圣骑士

种子
0 点
麻痹小D,你太油菜,太激昂了。教主有你为他作文,死而无憾!!!

圣骑士

种子
0 点
“翻到都灵惨案篇,就有这莫教主被女大学生一刀卡嚓的清淅画面,实在大快人心”----全文画龙点睛之笔

求图,有图有真相~

种子
5 点
简直油菜到了极点。。莫教主看到想必倒了也会笑。。。

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
229 点
等教主出現...................

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
= = 太油菜了 等着mo老板的反击............

版主

is L but

种子
327 点
= = 太油菜了 等着mo老板的反击............

首页留名……