A9VG电玩部落论坛

有没有朋友研究炮战的??炮战机对剑毫机的个人心得!!

blx

种子
0 点
AC中的剑买像不符合我的个人审美观,各位高人请别P偶~~~剑在没有限定的条件下还是有克制的方法.
以下是小弟的一些个人经验,高人请手下留情给与教诲!!
非限定条件下的1V1我的对战状况是用(炮打剑)(剑打导弹)(导弹***)的概念来弥补个人技术的不足.
剑豪机顾名思义就是要接近才有机会,(对于剑豪机使用水平一般的我来说别抹脖子是常有的事)针对这一特性进行了研究.
回避导弹对开剑豪机的达人过于简单,结果排除.
炮术的运用才是主题:我的武器以手双炮,肩部带有冲击力的炮没攻击力的哪个,背上加个轻型雷达,后备武器呵呵~.这样剑豪来袭的一瞬就有了3次让其硬直的机会了.一旦有了机会就可以进行机动火力打击了,个人感觉挺有效.同时距离够近的话机会就来了,迅速卸下手中炮战兵器使用备用的小型剑速战速决,不成功便成仁!!.
blx

种子
0 点
实际上瞬移斩是很有威胁的,但我就是剑战不行所以对攻击距离进行了比剑和加速度梢长的延伸来打停对手的攻势来反击的一种方法.利用对对方速度的预判和自机的回避攻击差有7成机会可以要了使用瞬移斩机体的命.本人剑道不精但用枪械对格斗还算有点研究,回避的同时出杀招很过瘾(至死地而后生).
以前打游戏这种打发我是用来磨血打拉锯战拖死对手,不过AC系列的格斗比较***,使不确定性上升所以用我的方法也不能怠慢.
我个人对我的炮战也有点没有解决的问题:(1)空中战很难用炮战后出杀招的机会,也就是适合地上迎击的打发.(2)地形的不确定性有时也会有问题~~~有过两次打停对手弃炮拔刀擦身而过的经历没解决对手自己的主要武器没了,剑又不擅长结果可想而知~~~
该用户已被禁言

种子
923 点
这种的打法更适合AC4, FA里的速度和爆发性远强于前作, 要知道在4中实战机非OB要瞬间达到1600~2000的速度几乎不可能, 但在FA里就算是中2逆2枪机都不太困难, 可以想像剑战特化机的爆发力, 若遇上真正的高速机, 恐怕并没有多少那样的机会, EN防御8000以下遇上月光或少佐剑, 容易被必杀.

一旦应对战术被反制, 拉锯战很有可能逆转, 双方都会觉得5分钟实在太长.

受创硬直最多给与一次回避机会, 对方恢复并不会花数秒的时间, 这点时间往往不够换刀再攻击, 而对方多数已再机动.

高度, 雷达, 高弹速, 高速机, 一旦剑豪进入600, 立即变化高度(连续QB+QT可以迅速形成连续的高速弧, 带大角度差), 实际中考虑lag, 在对方800时就应当开始纵向机动, 因为几乎不可能判断瞬移斩何时何地出现, 而高速机动时瞬移出现几率较高, 又没有什么好办法应对(由于现在FA没有发售美欧版, 混战多与JP联线, 速度并不是相当稳定, 反正连鬼佬时很少有lag)

种子
10 点
用炮战机。。。。中距离弹速不足,近距离接近适性不够,除了对方冲过来的时候能有效命中。
不过对方发现你用这种战术后会让你成功第二次?
导弹和狙击才是剑豪机的克星。
blx

种子
0 点
呵呵,各有各的打发嘛,实际上我对剑豪机我也挺喜欢有***的,速度方面不输剑豪机,攻击力和子弹密度也可以.挺有趣的.另外卸炮的速度是正好够用机动也是不要以为用炮速度就慢哦,不过对手上功夫要求高点,不习惯可以先卸一把+挥剑来练.这个游戏就是感觉好
该用户已被禁言

种子
923 点
现在全重9000左右, 标速8000的剑豪一片一片a, 即使没有lag, 绝大部分攻击都是瞬间的事情, 正面直线也就剑豪对剑豪比较常见, 对一般机往往都是带角度, 有可能连放AA都来不及, LZ放录像来研究研究吧.
blx

种子
0 点
看来需要研究的东西还太多了,剑豪机8000极速的话我还真是反应不过来了.看来以往的对手都太弱了.
受教了!!不过AC打算歇一阵了,准备玩高达特洛依了!!