A9VG电玩部落论坛

楼主: rojie5

[08夏季日剧专帖][Tomorrow][竹野内豊/菅野美穂/黒川智花/緒川たまき]星村麻衣「M

圣骑士

黑就是爱

种子
0 点
本季很多戏因为那些主演们突然让我有回到10多年前的那个日剧黄金年代的感觉

CB(CODE BLUE)这样太“年轻的医疗剧”倒让我有点不习惯。

所以更看好这部。CB看好的其实是卡司而以。

退伍者

supercell「うたかた花火」

种子
5 点
下面是引用rojie5于2008-06-27 01:38发表的:
本季很多戏因为那些主演们突然让我有回到10多年前的那个日剧黄金年代的感觉

CB(CODE BLUE)这样太“年轻的医疗剧”倒让我有点不习惯。

所以更看好这部。CB看好的其实是卡司而以。
CB的脚本是写***的那个哦,很多人看好的。。。

种子
138 点
下面是引用圣の精灵使于2008-06-27 02:22发表的:

CB的脚本是写***的那个哦,很多人看好的。。。

一般來說溡按髬屢彩且粋?镁巹?淼模?话銇碚f ..........

种子
0 点
编剧再好也要听电视台的…………

圣骑士

黑就是爱

种子
0 点
下面是引用amaterasu于2008-06-27 10:17发表的:
编剧再好也要听电视台的…………

这方面现在几年CX越来越***了,反而是TBS、NTV等感觉还很自由。

圣骑士

黑就是爱

种子
0 点
下面是引用nobu-k于2008-06-27 02:50发表的:

一般來說溡按髬屢彩且粋?镁巹?淼模?话銇碚f
..........

其实有很多人对LF是赞不绝口的,说有什么什么意境,只是我实在不敢苟同。

很多时候“好编剧”其实只是“有名的编剧”吧可能。
(也许是个人对浅野大***戏一向没什么feel)

种子
138 点
下面是引用rojie5于2008-06-27 12:09发表的:

其实有很多人对LF是赞不绝口的,说有什么什么意境,只是我实在不敢苟同。
.......

她有名就是因為她曾拍過好作品,所以對她有期待也正常,再加上演員陣容,我就更加期待

老土的說,LF在我心目中是典型希望越大失望越大的劇

對LF赞不绝口的人多這個當然,看收視就知了,但我看劇重來也是絕對主觀,不會包含絲毫客觀因素,因為客觀因素在看劇上是毫無用處的,明明自己不喜歡看,但就因為所謂客觀上多人說好看所以硬要自己去看,這只是腦殘行為,順應潮流跟紅頂白這些行為我更加不會做,我是人類,是生物,不可能被潮流這種死物也談不上的抽象東西控制,永遠只信自己的感覺,喜歡或不喜歡一套劇是不會傷害別人的,所以怎樣做根本沒有問題

不過在某些地方有人總是看到自己喜歡的東西有人說不喜歡就攻擊人,自己不喜歡的東西有人喜歡也攻擊人,自找心理包袱,除了可笑外我也不知怎樣形容  

PS︰不要對我說我的說話矛盾,LF在我心目中算是喜歡看的劇,只是我標目的好看情度遠超實際情度 ......

圣骑士

黑就是爱

种子
0 点
看剧真的是有对自己胃口的编剧的,除了人人都喜欢的外,还有些特别对个人口味的风格。

LF可能是个特例,因为对我来说卡司实在太有爱了。不过浅野大妈个人的风格可能就不太对我的胃口了吧。
有印象看过的就只有《神啊!再多一点时间》和《恋爱世纪》了,而且《恋》虽然众人口碑收视都一流,可个人就是不感冒。
反而金子ありさ的剧却非常有感觉。近年的〈SUPPLY〉和〈向牛许愿〉虽然收视和评论都一般甚至是恶评。批评金子ありさ的也大有人在。但跟着感觉走,我就是喜欢金子大***戏。
恐怕这就是看戏的缘分吧。

圣骑士

黑就是爱

种子
0 点
1楼更新Chart~~人物相关图

转至角色简介

种子
0 点

Re:[08夏季日剧专帖][Tomorrow][竹野内豊/菅野美穂/黒川智花/緒川たまき]

支持胡须佬!!!!!