A9VG电玩部落论坛

楼主: kyosquall

[杂谈]游戏人生

种子
7 点
下面是引用帝国皇帝于2008-06-29 10:05发表的:

不算是比较惊讶...只是..怎么说呢...习惯性的认为....游戏世界基本属于男生不可侵犯的神圣领域..这么说可能会被人认为是大男子***者...
喜歡遊戲的女生也很多的,神聖不可侵犯的話...= =那麽多BL遊戲不就没人買了麽...(被腥舜蝻w)

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用kyosquall于2008-06-29 10:19发表的:

喜歡遊戲的女生也很多的,神聖不可侵犯的話...= =那麽多BL遊戲不就没人買了麽...(被腥舜蝻w)
MA..MA...只是这么说说而已。.虽然自己对BL游戏毫无兴趣..不过既然能卖的不错...还是有存在的必要的..= =!!!

版主

Long Live The King Of Pop...

种子
20 点
和楼主互相PM了几天现在才知道LZ竟然是女生……罪过啊!难道真的是自己已经老去了?我一直以为自己这方面的嗅觉还算敏锐(突然想起OLDSNAKE==|)……

玩笑玩笑~我个人其实非常喜欢这种游人日记一类的文笔,LZ娓娓道来的笔锋却又不失幽默,周末的惬意午后,泡上一杯清茶,细细品读一番,着实是一种享受啊。

鉴于LZ的性别优势~妙文破例置顶!相信文化区的各位不会有意见吧~嘻嘻:P
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用kyosquall于2008-06-28 20:39发表的[杂谈]游戏人生:
这样,BOSS给我拿来两张封面看起来比较少女的,我皱了皱眉,没办法,谁让现在是特殊时刻呢?
  怀着:千万不要是养成游戏的心情,我回到家
  把盘片一塞进PS2,我就差点喷出鲜血
  恋爱AVG,哈哈,哈哈哈哈….老娘第一讨厌的游戏类型!

.......
LZ比我硬派多了,我玩的游戏有90%上面全是字,拿恋爱AVG的话来说,我们两个属于不同的两条线,有朋友看到我屏幕上的大量美少女就嘲笑我(他和LZ完全是一类玩家),但是我也有过类似的场景,就是买回家了一款BL游戏。。。。。看到屏幕上的无数男人我就木了。。。。

种子
7 点
下面是引用alick126于2008-06-29 12:24发表的:
和楼主互相PM了几天现在才知道LZ竟然是女生……罪过啊!难道真的是自己已经老去了?我一直以为自己这方面的嗅觉还算敏锐(突然想起OLDSNAKE==|)……

玩笑玩笑~我个人其实非常喜欢这种游人日记一类的文笔,LZ娓娓道来的笔锋却又不失幽默,周末的惬意午后,泡上一杯清茶,细细品读一番,着实是一种享受啊。

鉴于LZ的性别优势~妙文破例置顶!相信文化区的各位不会有意见吧~嘻嘻:P
谢谢老大,我也是很喜欢S***达~
XDDDD居然能置顶,我脸红了~~~其实类似的对话日常生活中还是很多的~有机会我再慢慢更新一些吧!
下面是引用hjpotter于2008-06-29 12:27发表的:

LZ比我硬派多了,我玩的游戏有90%上面全是字,拿恋爱AVG的话来说,我们两个属于不同的两条线,有朋友看到我屏幕上的大量美少女就嘲笑我(他和LZ完全是一类玩家),但是我也有过类似的场景,就是买回家了一款BL游戏。。。。。看到屏幕上的无数男人我就木了。。。。
恩,大概是因为一开始玩PS2就是DMC和MGS2,所以以后的很长一段时间都把ACT当作自己最爱的游戏类型,相当于我这样的人来说,玩恋爱养成简直是对身心的一种摧残...
BL游戏也不例外...虽然我很腐...但居然从没玩过BL的游戏= =||||

退伍者

黑长直大好

种子
7 点
你们都有偏见!~同为女生路过

圣骑士

心如刀割

种子
0 点
跟LS混的.....也是过来看LZ的

那PS3美~~可惜没自爆~

圣骑士

猫猫一族 Capcom的死忠

种子
5 点
这东西我是从去年开是读起来的

今天终于等到了完结篇

对于我这个忠实的读者你都不自暴个你太不厚道了

终结者

See U in the Sky

种子
2 点
粉有爱,粉有腐~
支持LZ~

种子
0 点
呵呵,这个好玩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~支持LZ