A9VG电玩部落论坛

[转帖]PS2版KOF98UM全任务讲解

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点
转自游天堂 张常立朋友的帖子

~PS2版KOF98UM全任务讲解
任务1:拆投5次
任务2:防御反击5次
任务3:受身5次
任务4:对手AB闪,将对手的血扣到0为止
任务5:防御闪避5次
任务6:破对手(八神)反击(我是随便选的,打对手低点,他反击,我利用速度快的必杀反击,比如东丈的)
任务7:一个连技~例如:八神5C~6A~葵花
任务8:将所有对手打到
任务9:中跳攻击~地面普通技~必杀技~
任务10:打到对手破防~攻击一下
任务11:对手中跳攻击~自己用鬼烧反击5次~需要连续5次~~期间断了需要重来的~
任务12:超杀一次
任务13:通常攻击~闪避攻击~必杀技(EX模式限定)
任务14:一个爆气连技~~KYO...5C 26DD ABC 2426C
任务15:击倒所有对手
任务16:用一套连技扣除对手50%的血(我用的KYO)~~投技超杀无效
任务17:依然是破对手(由莉)反击~我用的BIG~防住反击后用重的加州罗曼史是反击即可
任务18:限定表吉斯~对手mai~利用对手跳攻击红字打倒对手
任务19:通常技~特殊技~MAX超杀~
任务20:我是用的毒咬一段~爆气~5C~闪避攻击~接大蛇薙完成的~
任务21:用三神器打到大蛇一族
任务22:里KYO~角落连出4个必杀技~是这样的~七十五式改~~轻的421B~轻421B~ABC爆气~升龙
任务23:用一套连技扣除对手70%的血~~投技超杀无效~~我用的是ADV模式~琢磨~爆气后~跳D逆向~5A~5C6A~max超杀~
任务24:哈维D的一个26hits连技~~跳B逆向~2B*4~5A*3~MAX超杀~
任务25:利用里罗伯特打出31hits的连技(注:超杀被封印)~~具体方法~~跳B~5c~646B~爆气~6B~646B~重升龙~
任务26:里玛丽的基本连段~~跳D~5C(2段)~6a~2626a~2C6A~升龙~~
任务27:这个就是一套连技打死拉尔夫即可~~我用的是大门~~在他爆气后出MAX宇宙幻影的时候~跳CD~5D~5D~24b~5D3C~MAX超杀~解决~
任务28:RYO~~24C~接624D~爆气~天地霸皇拳~
任务29:里king33hits连技~~把对手逼进角落~跳C~5D~421d~624b~623d~爆气~623d~
任务30:击败所有boss~一共5人~~我是用里吉斯玩赖赢的~~哈哈哈~.

种子
7 点
目前還差20,21,25,30

21和30電腦太強了。。。

种子
5 点
任务23:用一套连技扣除对手70%的血~~投技超杀无效~~我用的是ADV模式~琢磨~爆气后~跳D逆向~5A~5C6A~max超杀~

~~投技超杀无效~~   ~5C6A~max超杀~  ???

种子
7 点
用陳可汗,AD模式,MAX鐵球大暴走+MAX鐵球大壓殺,輕鬆搞定

种子
0 点
完成任务后,,会得到隐藏人物吗??

骑士

热爱游戏的天津青年

种子
5 点
再把那3段录像也发过来~~

骑士

热爱游戏的天津青年

种子
5 点
咱们这个论坛怎么发录像呢???

http://vod.17utt.com/video.php?vid=2265

http://vod.17utt.com/video.php?vid=2267

http://vod.17utt.com/video.php?vid=2266

这是作为参考的录像~~希望谁帮忙贴出来~~
该用户已被禁言

种子
0 点
LS的录像很值得参考 完成挑战模式就全隐藏要素开启?

骑士

热爱游戏的天津青年

种子
5 点
是的~~关键是怎么才能贴出视频呢??

我郁闷啊~~

我就是LZ所说的那个人~~张常立

种子
0 点
听闻98UM开专区了,来支持一下。