A9VG电玩部落论坛

时之笛严重求助

种子
0 点
我用WII玩中文版的时之笛,起初到那条大鱼打BOOS的地方死机,后来去网上查说是中文版的BUG,后来找到日文版的镜像过了这个BUG,好了,现在打到最后面了,就是跟着萨尔达逃出盖农城的时候问题又来了,和萨尔达走到铁栅栏前,她用魔法解除栅栏后过去了,但是在我看来栅栏还是在那里纹丝不动,我用了各种方法还是过不去,一急之下跳下悬崖.再走到铁栅栏前的时候那铁栅栏神奇的消失了,明显又是一个bug,要画面切换以后那个铁栅栏才会消失,后面我也用这方法,管用,但是最严重的问题就是我每过一扇门都有往回走然后再进去,时间只有3分钟阿,不管我怎么赶都没来得及过,我用日版的rom也试过了,结果同样,这次是彻底没用了,都打到这个份上了,我不想就这样结束时之笛旅程阿,请各位大大教教我吧,你们有没有碰到过类似的问题,如果碰到了是怎么解决的阿?小弟在这里谢谢了.

种子
19 点
只玩过神游机上的官方中文,所以无法帮你了

种子
0 点
早知道就玩电脑上的模拟器了......即时存档好像支持美版的ROM....现在我是一点办法也没有了

对了,有没有打完过中文版时之笛的朋以后阿?

种子
0 点
会不会是ROM的问题?

种子
0 点
我晕 只玩过GC的风之仗的特典

种子
0 点
如果谁的运气够背的话,不管你玩OOT1.0的哪个语言版本,不管你玩的是天使汉化组的汉化版,还是神游官方汉化版都会碰到死机。1.0是OOT最初的版本,然而这个版本其实是存在一些问题的,但不一定每个人都碰的到,可能有些人无论玩多少遍1.0版都碰不到,其中就包括突然的死机,与玩什么正版、模拟器版无关,不过,天使汉化的1.0日版的死机问题是否与原本就存在的死机BUG有直接的关系,我也不清楚,对这方面完全是小白。另外,1.0版貌似还可以细分出一些版本出来,具体的我也不知道。神游机版的OOT会出现死机是在“提醒”你,内置电池快没电了,找代理商补电去吧……因为神游机的内置电池会牵扯到与时间紧密相关的游戏,影响最明显的就是《动物森林》,而在神游汉化版OOT的表现就是吹太阳之歌死机,不是每次吹都会死机,以防万一,在玩这个版本时,在每次吹这首歌之前养成先存档的习惯吧!但通常神游机出现了这种情况,平时又不怎么玩神游机的话,电大概还可以撑半年左右,半年之后,如果有下《动物森林》这款游戏的话,就会看到缺电的抽筋现象。所以,在现在问题还没得到根本解决之前,玩家若外语过关,能让自己很好的理解游戏中的内容,建议玩1.0以上的外语版本比较好。
[s:393]

种子
0 点
这个问题太深了,玩了这么多年OOT,从来没有遇到过这个问题。

种子
0 点
推荐你用电脑先下一个project64,就是n64模拟器,再下载游戏ROM,如果没有你可以加我QQ659857979我可以传给你。
下载完后,我这里有最终BOSS的存档。
我玩的是英文版,我觉得不难看懂啊!其实很简单的,不必要那么怵英语,咱毕竟都学过挺长时间了