A9VG电玩部落论坛

难道这就是ESPN NBA 2K4的最终隐藏要素?

种子
19 点
众所周知,50~90年代明星队的球员是不能调到别的球队的,只有隐藏的四支ALL-TIME可以解解渴
我把2K4所有隐藏要素打出来了,可最后一个“名人堂难度Hall of Fame”一直没“亮”
昨天,我又开始玩2K4,准备在10月5日前再拿一个总冠军,很自然的我先进行转会,我发现可以将队里的球员和50~90年代明星队的球员交换!
经过1个多小时的“转会”我最后一个2K4的SUPER联赛开始了:以下是几支种子球队
1。凯尔特人:拉塞尔,BIRD,皮尔斯,库西,PETIT
2。湖人:魔术师,贾巴尔,KB,沃西,迈肯
3。76人:张伯伦,AI,摩西马龙,DR.J
4。超音速:佩顿,KAMP,雷阿伦,刘易斯
5。鹰:多米尼克威尔金斯,穆托母博,L威尔肯斯
6。爵士:斯托克顿,马龙,基里连科
7。开拓者:滑翔机,萨博利斯,B沃尔顿
8。魔术:ONEAL,便士,T-MAC
9。活塞:BEN,I-THOMAS,G-HILL,R-WALLACE
还有如勇士加了里克巴里,公牛有全盛的PIPEN(可惜没JORDAN),太阳有K约翰逊。。。
而我用的猛龙队综合实力只有了63(I am VC fans),只比骑士(60),掘金(62),奇才(61)好一点
想不到,在2K5发售前的1个月,还能有一个这样令人兴奋的SEASON [s:34].
该用户已被禁言

种子
0 点
希望我这样说你不会失望,因为这是今年2K4的两大改变之一:能够调整数值以及能够用现役球员交换历史球星。
第一天玩的时候我就发现了,所以这并不是隐藏要素................^_^

种子
19 点
下面是引用toyomihm于2004-09-11 12:04 PM发表的 :
希望我这样说你不会失望,因为这是今年2K4的两大改变之一:能够调整数值以及能够用现役球员交换历史球星。
第一天玩的时候我就发现了,所以这并不是隐藏要素................^_^

[s:41]  [s:40]  [s:38]
该用户已被禁言

种子
0 点
玩2k4有一段时间了,自己创造了一个人,好不容易练出来比较高的能力了。却不知道怎么样才能让他加入到现实的球队中去,真希望他能加入火箭队帮姚明拿总冠军!各位大虾知道怎么办吗?

种子
19 点
下面是引用xfx96于2004-10-5 12:40 PM发表的 :
玩2k4有一段时间了,自己创造了一个人,好不容易练出来比较高的能力了。却不知道怎么样才能让他加入到现实的球队中去,真希望他能加入火箭队帮姚明拿总冠军!各位大虾知道怎么办吗?
很可惜,24/7模式里的练的人不能加入球队,只能在街球模式中使用

种子
0 点
那2K5里面可以了吗?

种子
19 点
下面是引用giss于2004-10-5 7:40 PM发表的 :
那2K5里面可以了吗?
还没试过,现在在用火箭打常规赛,我想应该不能吧