A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 麻倉枼

[感想】一刻完进入游戏后的感想~~

种子
21 点
怒加被干不是因为不会发招而是手柄神经~~我用的是十字架可是那个摇杆会卡住搞到人物不断跳~~以前就不是很强,都只喜欢玩练习模式练习连续技~因为那些连续技多数都很华丽的说~所以嘛,说我菜鸟没关系,不过我是热爱拳皇的说,只是有心无力~

战士

有奶便是娘

种子
23 点
下面是引用fioyui于2008-07-05 23:19发表的:
跳重拳(脚)+重拳(脚)+特殊技+招数...........非常原始的连招...基本上不会有人中(有点水平的人)...

对战中八神的重拳接轻葵花是命中率最高的 下ba开始的连技偶尔用于对空 而且只有50%的几率 打了这么多年 技术越高 越发现kof接近街霸2

最近反而和同事对战豪血寺一代比较有感觉
该用户已被禁言

种子
7 点
看了楼主的帖子不得不回贴 你多幸福啊!!我想玩还玩不了呢 看了你说的 感觉你像我10岁左右玩街霸的时候不过那时候我也没你那么菜啊 老说你以前怎么怎么样 哎 听说过中国的这么一句古话吗? 好汉不提当年勇 难道你不是中国人?以前怎么怎么样都是过去 说那有个p用?服了你了 啥也不说了 爱玩的话就好好练习 不爱玩就把盘掰了 别在这发牢骚!

种子
5 点
楼主要加强了,98UM的法则就是当一个人又有当身技又有投技我们就会说“强人”,JD5C的套路是基础得不能再基础的东西了,JD打点高普遍会被2B抓中下招而后就是一段连技,打点高的招对空打点低的招压地,J进攻和2B进攻结合再加上打投2择学会了这些你就可以长出一口气说“我终于入门了,可以挤身高级菜鸟行列了”......