A9VG电玩部落论坛

楼主: 吵闹的班德

[原创]超忍难度一周目敌人全清攻略。(更新完毕,顶楼附DOC文档下载)

终结者

一击必杀

种子
0 点
不错~~~~~~~~~~~~~~~

种子
7 点
最强的忍者游戏了。一直喜欢系列。FC开始就玩过了
该用户已被禁言

种子
5 点
第四关修罗道:小骷髅+电锯

难度和上一个有天壤之别……小心一点打的话把所有电锯通通用UT变成钱也是可能的,不过小骷髅在超忍难度下的攻击力很高,没那耐心。我是把电锯干掉之后那棍子的普通UT刷小骷髅,也能得到不少钱。

我来补充一点。这里是***的最佳场所,绝对不能错过。电锯只有一点威胁,就是左手炮,断掉他的左手,那电锯存在不存在都无关紧要了。用爆炸镖,在电锯的右前方跳起,扔,如果这个电锯没做任何动作,这一镖98%会插到左手上。站着扔炸脚几率最高,炸右手次高。所以一定要在右边跳起来扔。

种子
0 点
下面是引用佚名艺术于2008-07-30 04:20发表的:
第四关修罗道:小骷髅+电锯

难度和上一个有天壤之别……小心一点打的话把所有电锯通通用UT变成钱也是可能的,不过小骷髅在超忍难度下的攻击力很高,没那耐心。我是把电锯干掉之后那棍子的普通UT刷小骷髅,也能得到不少钱。

.......

没想到佚名兄还回复在下的老帖子......
这篇帖子只是一片脑内补完文(当时机器光头挂掉),现在看来很多地方都有错误,比如说火车站那***本不是枪忍,而是爆忍加法师,打飞龙那里也把凤凰燕舞误写成了风刃。

这篇文的主要目的就是让大家笑一笑,看来这个愿望没有实现。 [s:256]
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用吵闹的班德于2008-07-30 17:57发表的:

没想到佚名兄还回复在下的老帖子......
这篇帖子只是一片脑内补完文(当时机器光头挂掉),现在看来很多地方都有错误,比如说火车站那***本不是枪忍,而是爆忍加法师,打飞龙那里也把凤凰燕舞误写成了风刃。
.......

最近实在是无聊,发现我和次时代没啥缘分,忍2,DMC4都是玩了不到200小时。其他的“大作”就别提了。现在天天KOF98+忍区DMC区闲逛,哇哈哈哈哈~~~

种子
0 点
那个第五关的第五站点,个人试过以后,仍然建议使用爪子在水上打,三级爪的水上XYY拥有极高的攻击力,而且最后的空中飞燕有很高几率达到空中的阿黄,我记得中两个就死一个,在我把血蝎子杀光后,就只剩一个啊慌了,其他的均在打血蝎子时被XYY的空中飞燕牵连至死,打完此站点RP稍好点可以无伤,一般就去12-15分之一的血

版主

UNCLE BLAST

种子
3020 点
下面是引用master-ninja于2008-08-20 12:21发表的:
那个第五关的第五站点,个人试过以后,仍然建议使用爪子在水上打,三级爪的水上XYY拥有极高的攻击力,而且最后的空中飞燕有很高几率达到空中的阿黄,我记得中两个就死一个,在我把血蝎子杀光后,就只剩一个啊慌了,其他的均在打血蝎子时被XYY的空中飞燕牵连至死,打完此站点RP稍好点可以无伤,一般就去12-15分之一的血

老弟教你个更简单的。站左边第2个凹下去的平台蓄天龙八部,尽量晚点发,

基本蝎子都是全灭,阿黄跑远点让他们淹死就好来了。要捞分的话等他们下来棍子xx -y ot掉

种子
0 点
喔,可我的双刀才一级啊(我是想剧情直接升到4级的),一级的也行么?

种子
0 点
感谢LZ的分享 顶啊  支持鸟

种子
0 点
魔化幻心不好打喔~有人可以提供影片嗎