A9VG电玩部落论坛

楼主: 李舜生

为呼应SC4月底发售!特地去买XBOX360!

征服者

英雄联盟达人

种子
0 点
楼主的选择是正确的,XO版LIVE完善,速度快,完全硬盘版运行游戏
如果说一个3D游戏,PS系手柄手感好于XO那是在开玩笑,除非你还在用十字键玩游戏

圣骑士

宗师

种子
6 点
手柄就别提了,玩格斗都很渣
摇杆推SEGA的,HORI的就是渣

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
难道……这个游戏还有人用类比遥感玩?

征服者

英雄联盟达人

种子
0 点
下面是引用京·不二于2008-07-22 19:55发表的:
难道……这个游戏还有人用类比遥感玩?

恩~本身不是此游戏的饭~对这个游戏想深刻研究的只有自定义人物系统
但是前面的作品都玩过的,2.3代的时候也有那么一段时间给特别迷此游戏的朋友当陪练
在PS时代的大作一个一个逝去的今天,只要还能看见这些作品的续作,都是要支持一下的~
虽然我承认我对本作的支持除了上述理由以外还有其他更中重要的因素......
另外我相信,就和DOA,***,搏击玫瑰一样,此游戏绝对有上诉3款游戏的“魂”,并因此能使得销量更好~

终结者

PS5新时代!冲!

种子
105 点
下面是引用漆黑の翼于2008-07-22 18:47发表的:
楼主的选择是正确的,XO版LIVE完善,速度快,完全硬盘版运行游戏
如果说一个3D游戏,PS系手柄手感好于XO那是在开玩笑,除非你还在用十字键玩游戏
为什么一个3D游戏,PS系手柄手感好于XO那是在开玩笑了?

我在PS2上还有现在PS3上所有的3D游戏都用PS系手柄玩,非常的舒服啊

相反,我在朋友家玩XO版的DMC4和DOA还有忍龙2,非常的不习惯,一点手感都没有
而我在家玩PS3的DMC4和忍龙西个马,非常的有手感,非常舒服

还有,360手柄最烂就是玩WE了,我都不想说了,没法玩

所以我说,楼主如果是玩惯了PS2手柄的刀魂,那肯定会不习惯360手柄的

种子
63 点
马上某些软饭去看清楚角色的技能表,看是十字键输入准缺还是分离式的PS手柄输入准确。你以为这游戏是街霸么?又不用撮招。上就上,下就是下,不用轮半圆才能发出来

圣骑士

宗师

种子
6 点
下面是引用未知生命体于2008-07-22 19:34发表的:
马上某些软饭去看清楚角色的技能表,看是十字键输入准缺还是分离式的PS手柄输入准确。你以为这游戏是街霸么?又不用撮招。上就上,下就是下,不用轮半圆才能发出来
谁说不要搓招的?某些索饭去看清楚女王的某投技技能表先

种子
16 点
对360无爱了。。在我家360的地位比PS2还不如。。都好久没去碰他了。除了前阵子玩忍龙2。。360不适合我们这群从小玩到大的老玩家。。上面有游戏没几个是好玩的值得研究的。。所以我最后还是选择了PS3虽然游戏贵点。少点但玩起来真的很有感觉。。物有所值。。。360说白了就是一个便当。吃多了就腻了。。

圣骑士

宗师

种子
6 点
下面是引用呆子于2008-07-22 22:35发表的:
对360无爱了。。在我家360的地位比PS2还不如。。都好久没去碰他了。除了前阵子玩忍龙2。。360不适合我们这群从小玩到大的老玩家。。上面有游戏没几个是好玩的值得研究的。。所以我最后还是选择了PS3虽然游戏贵点。少点但玩起来真的很有感觉。。物有所值。。。360说白了就是一个便当。吃多了就腻了。。
你多老啊?说这话明显是引战啊,神机3上好玩的值得研究的介绍几个我玩玩罢

种子
16 点
下面是引用xxd2003于2008-07-22 22:53发表的:

你多老啊?说这话明显是引战啊,神机3上好玩的值得研究的介绍几个我玩玩罢
我从不引战。。我是和平***者。我说的话只代表我个人的意见。谢谢!!!! 朋友你也不要太每天敏感了。呵呵。。另外的我也没多老20几年的游龄而已