A9VG电玩部落论坛

[讨论] [讨论]处女作,本人火影心得之疾风2风影我爱罗

种子
16 点
下面我要向大家介绍我的最强角色,风影我爱罗。风影我爱罗以压制打法作为主要打法,跟风影我爱罗交手,非常耗费查克拉,当你的查克拉被我爱罗耗完后,就是风影我爱罗的大显身手的时候,致命的压制流,版边压制,俗称是墙角,就是屏幕的两边的版边压制打法。我爱罗为什么能耗费对手查克拉,就是因为我爱罗的出招太容易替身了,尤其是OOO的最后的砂石雨,是最容易替身的,但是这也是致命的,当风影我爱罗的OOO放后,前面的两个OO是上下两只小的砂之手的攻击,对手就想用替身了,当替身过后,我爱罗的最后的砂石雨,向对手替身后的地方击去,正因为砂石雨太容易替身了,所以对手也会用替身,我爱罗就用这样的打法,不用十几秒,就能把对手的查克拉耗光。不知道大家能否看懂,如果有看不懂的地方,可以加我的QQ问我一些问题,我会很好的给你回答的。说正题,当风影我爱罗把对手的查克拉用这种方法耗光后,就是风影我爱罗的大显身手的机会了。用前O镖取消前O镖取消前O镖取消,把对手压制到版边后,开始***吧,只要不给对手打道具(这里指的是查克拉或者烟熏弹之类的),你就无尽的撕杀吧。我强烈推荐的场景地图是大草原。版边压制主要方法,OOO镖取消,OOO镖取消,OOO镖取消,这时我爱罗突然停住,这时的对手就会要攻击你,或者用XX撞你,这个时候,我爱罗用前O,这里不建议用前OO,这里只要用前O锁定对手,让他硬直,这个时候我爱罗迅速的OOO镖取,OOO镖取,这时的OOO就能打到他了,刚开始说的OOO是对手在防御的时候,那时不好磨血,所以要抓住对手的心理。当对手没有体势,就是没有防御后,这才是OOO镖取的最大威力的显示的时候,OOO镖取,当对手还剩4分之一的血时,我爱罗用上O,把对手打到半空,(这里为什么不用上OO,因为上OO容易造成我爱罗和对手打替身战之连打)我爱罗这时跳起按X之后,OO当我爱罗落到地面后,立即用上上O连个小技,砂暴瀑流,如果技能用过后,对手还有血,这时你就可以装逼的向对手说:“撒由拉拉(再见)!”说完这句话,你当然要对实啊,这时你后XX跳到远处,用OOO前O,一个砂之手里剑,就能准确的在对手跳起那一瞬间打到对手,对手就会P掉拉。(妈呀,说的偶累死咯,还好有音乐听,要不偶就要累死)
请风影使看了后别骂我就行
.

种子
0 点
好  但是觉得我爱罗下O下O打人也不错

种子
16 点
恩 可以使对手有硬直效果

种子
16 点
只不过下O下O速度太慢了 所以我是很少用下O下O  其实下O下O很难替身的哦  你有没有发现啊

种子
16 点
另外两个人物我就泛泛的说下吧,一个就是宇之波*鼬,还有一个就是天天。先说鼬吧,本作的鼬还是值得一练的,本作的鼬可以用取消打法,本作的鼬我只会取消的打法,望众火影玩家别骂我就可以了。鼬的前OO镖取消,作为压制,效果是,鼬边挥两下苦无,边游走两步,这时镖取消,加大了对手还击的难度。当对手用替身换到你的后面后,(前OO容易换)这时你还是用刚才的前O(按键一样),但是这时的效果不一样,这时的效果就变成了向对手用苦无向上一划,把对手划到空中,这时就可以连技,可以空中OOO,或者空中下OO,那就随便了。 [s:247]

种子
0 点
我是个新手 也不太明白

只会一点点东西

种子
16 点
偶现在就是要练受身 尽量提高受身率

种子
16 点
其实我的风影是跟剑心学的  他一开始没教我  是我 看了他的一次和萨那的对决的录象中  我学到了风影的打法  全程压制  和蝎子一样都是压制。好象比较起来风影的压制更为耀眼

种子
0 点
支持新人
可是

``````
剑心的风影只能算是勉强及格
前圈如果标取的话被被XX

OOO系列目压替雨其实是0系列的破绽
就是这样

种子
16 点
其实就是这样啊  这就是破绽  当我会用风影的OOO系列之后我就发现了这个破绽