A9VG电玩部落论坛

楼主: 鬼武者168

神话传说好玩吗?是否PS2传说系列最差的一作?通关的人可否说下?

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用kagura于2008-07-14 03:14发表的:

主要加入了兽人的人设,其次是战斗系统的变化,最后是主题曲实在囧!~   
很好。兽人战翻一切传说。。这是偏见口牙!
ELT的主题曲很赞,真没听出来哪里囧了。看来是和主题不搭调?
重生的战斗是一重头,策略性操作性都很高,只是很多人不适应罢了。
在我看来至少比那些无谓得去追求单调重复的无限连的战斗系统要有多变性得多。

种子
0 点
下面是引用dashstay于2008-07-14 09:26发表的:

很好。兽人战翻一切传说。。这是偏见口牙!
ELT的主题曲很赞,真没听出来哪里囧了。看来是和主题不搭调?
重生的战斗是一重头,策略性操作性都很高,只是很多人不适应罢了。
在我看来至少比那些无谓得去追求单调重复的无限连的战斗系统要有多变性得多。
我承认对***的物種没有好感!~传说的战斗高連击也是一種乐趣!~如果重生的战斗系统是好的!哪么为什么以后的作品不再延用!?为什么日后的作品主要是单线和3D!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用kagura于2008-07-14 09:42发表的:

我承认对***的物種没有好感!~传说的战斗高連击也是一種乐趣!~如果重生的战斗系统是好的!哪么为什么以后的作品不再延用!?为什么日后的作品主要是单线和3D!
如果把TODR的战斗系统沿用到TOT上,那么肯定和3线一个下场。
说到头,作品的受欢迎度取决了续作的发展走向
好了好了跑题了,到此为止吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
PS2上的传说TOL确实是最不喜欢的,毕竟传说最重要的地方我认为是战斗系统,TOL战斗系统与系列在PS2上的其他作品比起来简直不像一个系列的。不过TOL的音乐确实可以竞争系列最强,呵呵。而且TOL的剧情也很充实,角色篇对每个角色性格都有细致的挖掘。但是冗长的读盘和毫无爽快感的战斗让人兴味索然,真是难为我也通了一遍,呵呵。

另外重生我也很喜欢,战斗很华丽,偶三周目,对于我来说好像是最多的了。一般我都是只能二周目。而且重生的主题歌对我来说是仅次于DEEN的那首,good night听起来相当有感觉,忧郁但又力量,多听几遍吧,慢慢你也会喜欢上的。

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
下面是引用kagura于2008-07-14 08:24发表的:

神话我玩开头,决定飞盘!重生PSP复刻我玩了差不多一半最后决定删除!
神话是属于比较慢热的游戏。。建议坚持下去。。

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
好看(剧情),不好玩(系统)

种子
12 点
音乐还行
可惜角色篇没通……实在受不了了,因为个人对人设没感觉

种子
89 点
本人最近就在玩TOL,的确就如上述所说的,系统有问题,战斗不爽快(竟然来密奥义都没),还有迷宫都是诟病(迷宫短的太短,长的重复性太高,而且角色片的迷宫可主线一样真让人倒胃口)但是玩的时候觉得剧情的确是没话说,再说对于传说FAN,你能放过任何一部传说吗?

种子
5 点
下面是引用xin2于2008-07-14 10:31发表的:

神话是属于比较慢热的游戏。。建议坚持下去。。
如果说的是剧情
确实角色篇比起本篇来出色太多了
基本可以怀疑是不是分工组合的成品
坚持下去对剧情绝对不会失望
但是系统方面
玩到角色篇的时候我真的一直都有想要哭的冲动
那伤害设定和那打击感体验过的应该都明白
顺便迷宫资源的二次利用
特别是每次光迹翼那长长的长长的长长的长长的长长的"直路"
真的对这些很觉得无力

TOR的话可以说基本是相反的
剧情越到后期越没啥特别的
但系统上手后真的感觉会相当不错
虽然3线表现并不好但是RG系统还是相当有乐趣的
人设的话我想说这真的是猪股在TOI之前我最能接受的一次了

种子
0 点
偶觉得重生还好啊……PS2上虽然卡在某处了但是PSP还是通关了的
个人觉得OP好听 =_=