A9VG电玩部落论坛

楼主: yuuu

[上传完毕]XENOSAGA_EP2_JAP[DVD*2][ISO+MDS][8.9G][纳米盘]

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
是想这双机都入吗,很有偶当年的本色嘛.
偶当时02年开始蓄钱自己买机子,当年其实已经够钱买的了,但还是买了PS.
并打算过一年再买PS2.
紧接着的03年就买了PS2了.
不过估计你的速度没有这么慢吧^^

精华?其实这些话只是对YUUU说的,想说的是跟那些做攻略的人比,偶是差很远啦.
但是否申精偶还不急的说.
话说有了手头上的润色版剧本,有点想像文化区那些人出个美化版的剧情小说-_-

种子
10 点

Re:Re:[上传完毕]XENOSAGA_EP2_JAP[DVD*2][ISO+MDS][8.9

下面是引用绝霜于2008-07-20 10:20发表的Re:[上传完毕]XENOSAGA_EP2_JAP[DVD*2][ISO+MDS][8.9:
.

随机迷宫?就是说宝箱位置每次都不一样,找宝物还得看rp的?不过怎么都好...真女神3我也是最享受的是合成各种恶魔...不过迷宫和战斗都有爱就是...p3的战斗节奏快不?不过怎么都好...p3的战斗只要不像那个恶魔召唤师那样无聊就可以了...

我说现在在这里的专区(指这些貌似没什么人气了的ps2游戏区)发贴还会有人加精?貌似都没什么看到版主的说...之前本来想搬点东西去幻水区骗骗点精华的...但是貌似都是没人理会的状况了...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点

Re:[上传完毕]XENOSAGA_EP2_JAP[DVD*2][ISO+MDS][8.9

想转东西骗精华,貌似不容易.
这里的斑竹都基本上见识广博的.

话说你们玩过P3,究竟与动画P有什么联系?

种子
10 点
我转的是我自己的原创...翻译...所以我才用“搬”。

我没玩过p3,动画没看过。之前打算留后点玩,主要是真女神3有好印象,而且p3画风我很喜欢。但是貌似最近常看到女神区老大猴王的各种劣评...开始动摇了...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点

Re:[上传完毕]XENOSAGA_EP2_JAP[DVD*2][ISO+MDS][8.9

原来还原创过精华啊,是S1吗?
女神区不太熟悉,唯一有印象的是经常说KUMA的那个,和雪人.......

种子
10 点
不是,是幻水圣域,听过吗?名字与s1那个专区一样,就是幻水的专题论坛,去年曾经翻译了些东西吧,搬过来也许能骗3个精华挂着的说...不过其实这个不是重点啦,就是自己的东西想转过来常逛的地方而已:)

你说那2个我也知道,毕竟当初我玩女神3时几乎爬遍了那些旧帖,看他们讨论,看着看着就变得我认得他们,他们不认得我的情况了。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点

当然听过,偶以前曾在那里找过资料.
那为什么不转过来,偶在幻水区不见你的帖子啊?

种子
10 点
我在那儿就偶尔回复下新玩家的问题而已...没搬过来的原因啊...

1。貌似该区没版主,搬过来后也许没人加色还是什么的,就会沉了...

2。我不懂怎么在a9弄表格...

http://bbs.9d9d.com/thread-14217-1-1.html

其中一个例子,我复制过来后,基本上全乱了,表格消失了...a9格式好像很独特的样子,之前在某区看过解说,但是还是不怎么懂...

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点

我说了,入双机不是我想,说来很复杂
决意要先入360就是受SE劈腿影响

猴王不喜P3路人皆知的,的确很多缺点,但是乃我第一款女神游戏,好歹让我玩到底吧
有时间不如玩玩DDS

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点

表格?大多数论坛都是差不多的吧.
可以看看这贴:
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=551396&fpage=1
你这对话真够长的-_-
可能不会即使有回应,但给总斑竹看见应该还是会给精华的^^
就像某绝的那个一样^^
不过,幻水区的人气的确可能是少了点...