A9VG电玩部落论坛

楼主: yuuu

[上传完毕]XENOSAGA_EP2_JAP[DVD*2][ISO+MDS][8.9G][纳米盘]

种子
42 点
下面是引用osk666于2009-02-15 16:22发表的:
嗯,今天他可能会来,话说柯柯是到A盘还是B盘?
看情况偶可能给你需要的部件,然后自己改,不过步骤比较复杂哦-_-(已经熟练自己制盘的除外.)
其实YU可能也帮不了柯柯的问题.
估计B也不行吧 改文件阿 这个难点 OSK好厉害的说!!!

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用柯莉特于2009-02-18 20:31发表的:

估计B也不行吧 改文件阿 这个难点 OSK好厉害的说!!!
日版我帮不了你,美版倒行= =

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
偶从来没觉得小雷是女的说-_-
云顶就是所谓的思出场所?
回柯柯,那就是柯柯不改吧?
其实如果能找到个地方可以永储存PS2 ISO的话,偶上传也无妨,即使花N多时间.

种子
15 点
其实是不是说话不够爷们,而是现在的人说话连基本的规矩都不懂了,张口闭口就是不堪入耳的语言。。。。。。。。。。。
所以人们把本来正确的事情当成错误,而把错误的当正常。。。。。。。。。。。
现在这边很少能看到男士说话不带脏字懂得什么叫语言,而且连很多女士也是如此。。。。。。。。。。
小雷的说话方式要放在我们这里肯定会被误解为女生。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
貌似偶也没说啥脏话吧-_-

种子
10 点
脏话我17岁过后好像就不说了,觉得很没品,而且很无礼。维持基本礼貌是我的原则,就算我再不爽也好。现实习惯了,在网上也一样这样了。用难听的话来说,我宁可当个低调的伪君子,也不要当个到处惹人反感的真小人。

---

说到现在想去的地方,最想去的还是马来西亚的热浪岛啊。很自然的蓝天白云、舒服的沙子,怀念中。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
热浪岛?没听过的说,在偶印象中,马来西亚到处都是:蓝天白云、舒服的沙子.
貌似偶见过不少大了才说脏话的.

种子
15 点
我从小学到中学再到中专最后现在的大学,那学校里的孩子们从小朋友到大朋友,这粗话一路骂过来。现在这人的素质真是无下限。。。。。。。。。。。。。。。
倒是一些淳朴的外地人虽然知识没上海城里人学得多,但是这素质却翻城里人几个倍,当然差的外地人比城里人还可怕。。。。。。。。。。。。。。。。
记得我还在小学上6年级的时候,一天多少班级提早放学,但是校门没到时间是不能开的,于是一大群才二三年级的小朋友都挤在校门口集体用肮脏的语言辱骂门卫大妈。什么门卫大妈是EAT SHIT的,FUCK门卫大***亲人,诸如此类应有尽有,而且这口气相当恶劣。这件事情过了那么多年了还记忆犹新。。。。。。。。。。。。。
我真不知道中国这基础教育和家庭教育是怎么搞的,把尊重理解为尊重自己。。。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
中国?
这是人性吧?
CA这边的小学生不一样满口BULLSHIT?

种子
15 点
看来我居然和老爸一样的目光短浅。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。