A9VG电玩部落论坛

楼主: 只玩忍龍

[感想]仙劍4真是國產遊戲的奇蹟阿

种子
12 点
下面是引用只玩忍龍于2008-07-14 23:53发表的[感想]仙劍4真是國產遊戲的奇蹟阿:
我說真的以現在遊戲界來看
仙劍4不論畫面 系統 操作 介面等等都不算上是一流
甚至也只能說是普普通通
我玩的時候也是覺得系統跟現今的遊戲比起來有一段差距
但是劇情劇情阿@@..........
.......
价格价格价格~~。基础人群挤出人群挤出人群,我不明白LZ不考虑这两点就这么下结论了?

种子
14 点
回复楼主一下  在下只是喜欢 上软做的仙剑  说实话上软的工作人员也够倒霉的摊到大宇这样小气的公司 这么成功的作品竟然不愿意出资将它发扬光大  制作仙剑竟然还让员工自己贴钱  鄙视一下大宇   仙剑3仙剑4全是上软的作品  游戏的品质没的说 如果有人要说画面的话  我只能说 你那65万美金让SE或者老卡在或者给SCE做做看  我到底要看看 他们能把游戏的画面做到什么等级  说不定连仙剑3的画面都不如  

所以请不要拿画面来说事  毕竟成本不同  仙剑的剧情自然没的说  比所谓的日本国民级RPG是有过之而无不及  
说他是经典  仙剑当之无愧   仙剑的每部玩过之后 总让我心里难受好长时间  这次的仙剑4 总算让我心里舒服点了(两种不通类型的美女云天河他都有了 小子艳福不浅  极度  极度之极 我也喜欢梦璃啊)

种子
14 点
在说下 玩其他游戏都是玩上3-4小时就看会电视 上上论坛  唯独仙剑 从早上到第二天凌晨  总是不想断开玩 因为剧情实在是太好了 让人割舍不下

种子
706 点
仙剑的剧情只有中国人认为强,找个外国人保证看的昏昏欲睡。

种子
14 点
毕竟生长的环境不通  文化品位不通  不能一概而论  就想我喜欢吃米饭  外国人喜欢吃面包  能说谁的好吃谁的不好吃??????

种子
14 点
下面是引用一动也不动于2008-07-25 09:34发表的:

我本人也认为仙剑的剧情很恶俗,很起点。

哦是吗? 可能我的文化品位和阁下完全是两个等级的吧  献丑了献丑了 看来阁下是室外高人 [s:252] 请为小弟介绍下 很高雅很上成的RPG游戏 好吗?

种子
14 点
如果我把阁下上面的两个发言结合到一起  我可以不可以认为阁下是在侮辱全中国玩家的游戏品位很恶俗很起点  公开侮辱广大玩家

种子
14 点
为何不回帖呢???  请介绍个不恶俗和不起点的游戏给我  我去开个贴让大家比较一下 好吗  群众的眼睛是雪亮的

种子
706 点
下面是引用lilongmai于2008-07-25 09:45发表的:
如果我把阁下上面的两个发言结合到一起  我可以不可以认为阁下是在侮辱全中国玩家的游戏品位很恶俗很起点  公开侮辱广大玩家
多玩一些RPG你就会知道仙剑到底是什么水平,国产游戏中连幽城都可以够它喝一壶的。

种子
14 点
下面是引用一动也不动于2008-07-25 09:56发表的:

多玩一些RPG你就会知道仙剑到底是什么水平,国产游戏中连幽城都可以够它喝一壶的。

请多推荐几个  看看有没有我玩过的