A9VG电玩部落论坛

楼主: zhrwk

[E3]老任发布会专用讨论帖(有怨念,不满的都进来,另开删哟)

终结者

最悪(;`皿`;)

种子
53 点
吾辈也是宅男啊,,光速泪奔,没有那么多妹子来家里陪我玩啊。。。

傻气你没看见那个飞机轰炸的场面?

种子
31 点
看完任天堂的展前发布会,我的心中不是一般的失落,脑海中不禁浮现了小岛秀夫曾经说过的话:

“我们不应忘记那些铁杆玩家,游戏是他们的生命。这些玩家将游戏视为文化,他们会花大量时间享受游戏,游戏带给他们动力与鼓励。在过去四年里我们辛勤努力,就是为了不让非休闲游戏的火焰熄灭。”

任天堂在逆天而行,你知道吗?即使你再健身、再休闲、再卡通、再party,最先支持你的都是那些铁杆玩家啊!Wii造成的口耳相传效应,最先发起的,也是那些铁杆玩家啊!LU始终是LU,游戏对他们来说是可有可无的生活调剂品。如果你舍弃了我们,你将会得到报应的.......

尽管次世代中我只有Wii,但我真心希望Wii能在次世代大战中失败.......

好了,接下来期待SONY的展前发布会,俗话说不在沉默中死亡,就在沉默中爆发,拭目以待SONY的回光返照......
该用户已被禁言

种子
0 点
还有一个亮点!!!散场那熟歌很湿,谁知道叫什么名字?
该用户已被禁言

种子
5 点
意料之中 无聊死了啊

骑士

哎呦猪啊

种子
9 点
下面是引用acme_mesh于2008-07-16 01:56发表的:
还有一个亮点!!!散场那熟歌很湿,谁知道叫什么名字?
同求

征服者

英雄联盟达人

种子
0 点
下面是引用c606于2008-07-16 02:53发表的:
WII彻底的PARTY机了

+10

退伍者

本命年换兔子头保平安

种子
9 点
下面是引用mage1106于2008-07-16 01:55发表的:
吾辈也是宅男啊,,光速泪奔,没有那么多妹子来家里陪我玩啊。。。

傻气你没看见那个飞机轰炸的场面?
没………………………………

当时看画面确实很赞,只是为何有一个画面是敌人面对我方控制人物毫无反应直接站着挨打……这是为什么……

种子
0 点
缺少传统游戏啊。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
转移进来转移进来~~~

[Wii]看到有很多牢骚贴~我发下看直播流程~

看到有很多牢骚贴~我发下看直播时的感想及时写~
算正面~  

http://blog.163.com/link_rrt/blo ... 0861602230851/edit/

2008E3任天堂发布会
开场音乐不错

不是雷吉主持,讨厌那个女人的脖子

虽然英语很差,主持人先说了关于Wii创造的欢乐,和自己的孩子

一个滑雪游戏,《White》WiiFit控制 制作人演示 Mii形象很到位。虽然XO有了自己的Mii系统风格上Mii还是有其独到之处

主持人试玩,咿咿呀呀,很兴奋

岩田聪上台,更听不懂了……

大概还是DS Wii带来的改变,市场比大吧。

果然,说到了老人 女性用户的增加,和全家齐出击

该死的!!掉线了!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

动物之森city flok

如果说之前ds版是村子的话这次倒有点像镇了
建筑更集中,形象画面风格差不多更细腻。支持Mii形象!!

雷吉终于登场了!!还是这黑小伙看着舒服
秀数据……Wii销量 DS销量

口袋销量……

Wii与其他主机销售比较
与去他主机比Wii特点是持续的增长和后劲
提到传统游戏 加盟厂商

宣传片
星战人物比较卡通没用到之前发布的新外设
疯兔3TVParty
使命召唤5世界战争支持Wii zapper(废话)

女主持回来
继续秀数据
这次是DS发售几年来男女用户的增长
至2008男女比例基本持平
DS游戏阵容
吉他英雄巡演
孢子(制作人吧……你该吧ds扔掉换DSL了)

口袋妖怪守护者

!!!!!!!
GTA!!!!NTM的今年E3也太扯蛋了!!
我要把音箱声音开大……
接下来介绍的是DS在公共场合的服务应用……吧

tmd幸亏有撤销……差点吧写的都删掉

雷吉携Wii MotionPlus登场
在雷吉手里很小
Wii Sports resort登场!
女主持回来演示游戏和Wii MotionPlus
是个类似任天狗里的扔飞盘游戏感应手腕动作
雷吉演示水上摩托游戏,模拟手腕加油门!
应该是制作人
削铅笔……不过用的是***……和女主持拼刀!!!

完美的刀剑游戏要来了吗!!!

雷吉又是关于欢乐的演讲
表演开始!!!
Wii Music??!!
首先是架子鼓!看来是要和Wii MotionPlus一起发售!!还有要配合Wii Fit~
猫叔登场!!!萨克斯~哈哈猫叔很陶醉嘛~

猫叔介绍Wii Music~
猫叔继续演示萨克斯不仅仅和按键有关,摇晃Wiimote改变音调
继续演示钢琴小提琴电吉他太鼓(果然是日本人,演奏这个最好)

工作人员演示架子鼓~
Wii Fit 负责落地的重低音大鼓…(不懂这个)

美国任天堂高层就猫叔一共6人演奏经典的马里奥兄弟音乐,恩,很欢乐……
但你们该好好排练一下……总之很欢乐
注意到有不少乐器,乐器数量应该可以参考下大合奏……
猫叔6人离场
雷吉与女主持上场结语

看我那后一句感慨:
Wii 果然谈是个坑啊……   

审判者

2010黄金版头像....这句话放着13年了

种子
159 点
.......................COD5的画面,哪位截个图看看啊!!!!!