A9VG电玩部落论坛

[八卦] [八卦]新人对今年E3中论坛气氛的一些看法。

该用户已被禁言

种子
0 点
任何一种机种、一款游戏,都凝聚了制作人员的艰辛与汗水,他们因为商业的原因也许会成功也许会失败,但是都应该值得我们尊敬。虽然一直玩某款游戏机会有感情,会维护。但是也不至于要于诋毁别的机种,诋毁其实大部分都来源于你对它的不了解。
像那些叫嚣sony***的人,我估计大部分都是没有ps3的,甚至估计都没有ps2,因为如果ps真的陪伴了你这么长时间,你是不会这样诋毁它的。就不说游戏ps3的蓝光也很超值,我最近基本上除了mgs4、如龙,就是下一些1080P的片子看看。
同样,天天拿三红来说事的人,基本上也是没有360的,因为你有了360自然是不会盼着它红的。其实360三红率还是不太高的,虽然我一年左右红了一台= =,不过为了玩DOA4、ACE6,还是会再入一台的。有爱就好办。但是有爱不代表必须对别的机种有恨。

正常的讨论、甚至辩论都是应该的。但是我觉得现在论坛的气氛完全变了味,变成了一种仿佛杀父仇人遭到了报应般的宣泄。。。
我觉得其实那些幸灾乐祸倒sony的人,应该大部分都是把所谓的对日本的那种根深蒂固的民族情绪带入到游戏界,其实就和欧美借***问题抵制奥运一样,都是本末倒置的。
而看不下去拼命维护snoy的,也可以歇歇吧。毕竟微软财大气粗是事实,sony肯定还有一段艰辛的长路要走。这些就留给sony公司自己的人去解决吧。

有时候,消费一款产品,并不能单纯用值了或亏了来计算的,有时候买东西是一种对心情的舒畅,对情绪的调整。。。举个例子,对,360的玩家是可以用5元钱就可以玩到美版甚至亚版的FF13了,但是拥有ps3的那种感觉,你永远也不会有。反之亦然。
我相信真正全机种制霸的人是不会这么无聊来骂战的。比如这次FF13,因为对于我来说,只是到时想玩ps3版还是玩360版的问题。不过ps3版出的早,而且我也是日语专业,自然入ps3日版了,不就500元嘛。360版出来时也许也会5元收一张美、欧版收藏一下。

什么时候这些对骂对酸的人能意识到其实自己的行为恰恰暴露了自己只是个偏食的穷人的时候,也许骂战就会少多了。

今年的E3对我来说一点意思都没有,我只关心SH5、BIO5、寓言2、如龙3,侍道3等等或者什么神秘新作的发售或开发消息,可这期并没什么可以令人兴奋的消息。.

种子
6 点
对主机没有什么感情~~只对游戏有感情~~

征服者

Listen Obligate Valued Excuse。

种子
5 点
游戏决定主机..........

圣骑士

汉语配音水平?你都不买, 提高啥?

种子
5 点
还是那句话,厂商打架,玩家受益...
该用户已被禁言

种子
5 点
E3除了公布了几秒SO4的战斗画面给人无限的期待外,对我来说已经没存在价值了==果然还是要看TGS

骑士

SRW fans

种子
5 点
下面是引用zhutouying于2008-07-16 13:20发表的[八卦]新人对今年E3中论坛气氛的一些看法。:
而看不下去拼命维护snoy的,也可以歇歇吧。毕竟微软财大气粗是事实,sony肯定还有一段艰辛的长路要走。这些就留给sony公司自己的人去解决吧。

.......

如果都没人买SONY的账,你让SONY自己怎么解决?把1000W台全部埋自家后院???

还有这全是SONY本身的问题么?

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
LZ你说的话本来很好,可是我有些没看懂。说PS3蓝光超值,应该去买蓝光盘,怎么还下载看?这蓝光有啥超值的?应该是网络超值吧。
5元一张FF13 360版,应该是D吧。还有啥收藏可说?既然“不就500元”,不如美版也收个正,要不就别收了。
其实我觉得论坛里能像LZ这样“不就500元”的人不太多,否则全机种,即使只玩D的人也不少了,可是我周围还是找不到一个玩过GC的人,可能是我的地方穷。次世代的消费已经不是学生可以普遍应付的起的了,当年要说买PS2一定也是周围的PS2多,不过这么多年过来自信见多识广的达人自然当仁不让,不形成偏见才奇怪。如果能够全机种至霸,除了某些***偏执,包容的气度自然就会形成。E3给出的只是趋势,但让单机族足够神伤了。
该用户已被禁言

种子
0 点
同意LZ的看法。每个人都有表达不同观点的权利,但是同时也应该尊重他人,尊重游戏厂商。希望能看到对本届E3更多理性的评论。

种子
0 点
我只对钱有感情!前后入了2台360都3红以后对x360的鄙视那真不是语言可以形容的了!ps3上可以玩到我想玩的游戏,目前这就够了!

种子
0 点
楼主的想法实在是太天真了,不、应该是幼稚。