A9VG电玩部落论坛

楼主: wywk999

[我不是怨念帖]任地狱忒狠了

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用liweijie于2008-07-16 19:10发表的:

是呀,买过才发现自己很傻,被骗还再唱赞歌的超级傻不满大街都是
问题就出在这里

审判者

白夜插 MODE ON!

种子
28 点
下面是引用ky_kiske于2008-07-16 19:48发表的:
仅凭一个smg买wii就值了

真不知道有些人是怎么玩游戏的
+65535

种子
0 点
問題是非核心玩家知道E3是甚麼嗎?

這玩意在電視上賣廣告就夠了....
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ky_kiske于2008-07-16 19:48发表的:
仅凭一个smg买wii就值了

真不知道有些人是怎么玩游戏的

我知道玩PS2的人一个游戏玩两三个小时就封盘的,或者玩你一刀我一刀类型RPG沉迷的,或者喜欢紧迫感高难度游戏的(我玩过的生化4)。这几类人怎么能喜欢Wii?任天堂的机子,玩马里奥马车大乱斗,值了。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用samanosukeee于2008-07-16 20:31发表的:

除了Wii sport Wii play 马车,还真想不出Wii上有多少真正家庭聚会的游戏。反之,Zelda系列、火纹系列、银河战士系列、马里奥系列、西来风林、宝岛Z、BioUC等等不都是一个人玩的游戏吗?真怀疑LS和LSS到底有没有Wii,没有就别乱说。确切的说,Wii是集众乐乐和独乐乐与一体的游戏机,也是能吸引LU加CU的游戏机。

Wii上还缺少紧迫感的游戏和你一刀我一刀类型
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用wavestone7e于2008-07-16 23:50发表的:

我知道玩PS2的人一个游戏玩两三个小时就封盘的,或者玩你一刀我一刀类型RPG沉迷的,或者喜欢紧迫感高难度游戏的(我玩过的生化4)。这几类人怎么能喜欢Wii?任天堂的机子,玩马里奥马车大乱斗,值了。
  在索青***A9和一群索青急你就败了,尤其是在听到FF13跨的情况下,对待特殊的群体有时候应该宽容一点。什么叫青?你连他有没有神机都不知道你还指望他会玩WII?“精英”都是少数的.......索青已经习惯与世界为敌了,虽然这种无畏是建立在他们.....异于常人的思考方式上的.

种子
854 点
下面是引用wavestone7e于2008-07-16 23:50发表的:

你们买Wii就是为了这几个游戏?不要自我安慰。有几个玩家敢说自己买一台主机就是为了2个系列的游戏。人都是贪得无厌的,都希望看见自己买的主机出的游戏最多。Wii的塞尔达等于没出过。这款塞尔达是为NGC出的。只是时间拖得太长,为了保证销量才出Wii版的。还有我觉得马里奥银河和塞尔达等很多的游戏的体感完全是多余的没有么实际用处。我希望看到点实质性的东西。Wiispots这游戏不错,但是新鲜感一过也就这么一回事。这坐得销量好不一定续作的销量也好。NDS就是很好的例子,能保证销量的还是那些传统大作。这几天XBOX360和PS3上都公布了几款新作,打开新闻一看都是XBOX360和PS3的游戏介绍,没看见几个Wii的游戏介绍。让我感到太失望了。我希望看到塞尔达,霸天开拓史,永恒的阿卡迪亚的续作的消息。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用飞来飞去于2008-07-16 18:55发表的:
靠非核心能辉煌一时 不能辉煌一世 我买的wii都吃了一年灰了 就玩了火纹

虽然我不算很核心 但可以想象非核心手上的wii能有几天热度

那些个装机量对那些个厂商有多大价值 那些厂商都没底啊

辉煌一时总比背债一世好

WII是怎么回事,核心玩家,厂商心里都有数,NINTENDO还是发大财

当年SEGA,现在MS玩命顶CU,结果一个走人,一个亏损80亿

SONY取折中,顶LU,玩BD,刚刚保本

看来看去,还是放弃CU,专心做NU生意最实在

骑士

A middle age Ganster

种子
17 点
不要战,不要战。

老任最近表现的像个成功商人,,,无可厚非,,,,人家就是要***。。

楼主的本意是希望老任能变回一个充满诚意的游戏开发者。为了游戏而不是为了钱来打造wii。
该用户已被禁言

种子
0 点
玩游戏就是为了寻找乐趣 任天堂的宗旨就是让大家从游戏上找到最大的乐趣
就这一点 所有公司无法匹敌
(WIIMUSIC已经逼我买WII了,NDS还没玩够呢)

话说PS3目前真的不行 索饭没必要在这里瞎搅和 面对事实吧
(PS2通了不下150个游戏,我是任索双饭)