A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界]SONY:對於MS的資金拉攏使最終幻想13跨平臺感到非常失望~

圣骑士

真相招致仇恨

种子
5 点
skmsknskm 这家伙100%抽风了!贴贴都5元5元狂叫!估计自己是个3元……

种子
0 点
下面是引用女王于2008-07-17 07:35发表的:
第三方都是墙头草~~再说版权属于厂商不属于制作人,如果微软一个劲给KONAMI塞钱~~
,,,,,,,,,,,,,說對了

终结者

PS5新时代!冲!

种子
95 点
下面是引用不戴眼镜于2008-07-17 09:14发表的:
人家是为了收回成本,别什么大作一跨就说是微软有钱,有病啊

你才有病

给PS3独占就不能回本了?

MGS4回了没有?

有病啊

终结者

PS5新时代!冲!

种子
95 点
下面是引用x-02lover于2008-07-17 12:18发表的:
1、老外淘5元我也是见过的(魔都黄浦是8元)
2、不懂为什么有人把用D视作偷 作为学生一族至少我是不可能买正的 VISTA 2460的价钱谁受得了?比尔盖兹自己也说过盗版有益于开拓市场 出现在这里证明游戏对于我们几乎都是不可或缺的,如果你说“没钱就别玩”那不是社会达尔文***是什么~
3、MS的策略值得商榷,但是它亏得起,且看来它一开始就是冲着SONY去的。S在次世代大战之前就已经开亏(不是游戏部门)所以很难经得起这种冲击。

用D就是偷,用D在发达国家要做牢.我国落后,法制不健全.

比尔盖兹???

你说话以前用你的脑袋好好想想,比尔盖兹是就靠买软件发财的

都用D他发个屁财,都用D他比尔盖兹能成为世界首富??

比尔盖兹是最恨D的,因为比尔盖兹自己就是用D的直接受害者

所以下次说话以前用脑袋想想清楚再说,好不?

种子
5 点
总之支持360的人们的中心思想就是360所有独占都应该,PS3该独战的就不能独占,跨平台理所当然.还要我说的更明白吗?大家都明戏,差不多就完了,登鼻子上脸可以,给脸不要脸就不好了,对吧.

种子
0 点
下面是引用x-02lover于2008-07-17 12:18发表的:
1、老外淘5元我也是见过的(魔都黄浦是8元)
2、不懂为什么有人把用D视作偷 作为学生一族至少我是不可能买正的 VISTA 2460的价钱谁受得了?比尔盖兹自己也说过盗版有益于开拓市场 出现在这里证明游戏对于我们几乎都是不可或缺的,如果你说“没钱就别玩”那不是社会达尔文***是什么~
3、MS的策略值得商榷,但是它亏得起,且看来它一开始就是冲着SONY去的。S在次世代大战之前就已经开亏(不是游戏部门)所以很难经得起这种冲击。
要不你打個電話問問微軟中國,說你用盜版XP或者VISTA算不算違法行為

终结者

PS5新时代!冲!

种子
95 点
下面是引用银色黎明于2008-07-17 11:57发表的:
乐韵面对现实吧!没什么好失望的,难道你还想和SF站一条阵线吗?出于对你的尊敬,我希望你改变思想,以后多发有益于360的报道,谢谢。

人家发什么消息你管得着?

乐大已经很客观了,他发消息从来不选择性失明

比某些只发黑索消息的"大师"好一万倍

终结者

Nick_DS

种子
0 点
最鄙视微软了,有钱了不起啊!!!就会砸钱,破坏游戏业竞争规律!

种子
0 点
下面是引用银色黎明于2008-07-17 11:57发表的:
乐韵面对现实吧!没什么好失望的,难道你还想和SF站一条阵线吗?出于对你的尊敬,我希望你改变思想,以后多发有益于360的报道,谢谢。
人家SCEA總裁說的話……還不如你所謂的那點尊重麼……
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

红酒爱好者

种子
0 点
90年买了大门的系统不就赢了吗,为什么不买.当时MS小得可怜,SONY如日中天,成立个电脑部就行了,说到底,眼光啊