A9VG电玩部落论坛

楼主: fzard

[讨论]yy作 是先有xo的MGS4 还是先有FF7RE

种子
1013 点
野村正在做VFF13,那个还遥遥无期呢,FF7RE的制作少说要在那以后开始吧,如果VFF13之后去做王国之心3而不是FF7RE的话那更不知猴年马月了。
MGS4就算现在开始做360版那么庞大的游戏移植也很花时间,至少也要一年了吧?不过真想看看360版有几张盘。
可能在这两个出来之前中途就有很多没公布的独占大作发售了,像FF13一段预告片用了N年,其间出的传说加起来不知多少部了
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
那偶希望要有FF7RE啊

终结者

帮主

种子
19 点
FF7在欧美的影响力更大,这个不好说~

种子
5 点
我其实也想有FF7RE,MGS4 我还是比较喜欢看,谁叫它看得比玩得多呢~~

种子
5 点
MGS4会来的,FF7RE也会来的

征服者

流放者(禁止发言)数次发布违规帖累计封号99年,多次警告无效

种子
5 点
假如MGS4移植给XB360,操纵MK2/3的时候,SNAKE手里拿的东西得改

假如MGS4移植给XB360,任务简报的时候飞机2楼桌子上的PS3得改,阳阳(阳阳!!她叫阳阳~~唉呀!!这个名字太好了!一听到这个名字,再联想一下这个小女的样子,唉呀!!我那心里啊……咋就这么痒痒呢……好像有一个毛茸茸的小尾巴在挠啊挠的……)手里拿的东西得改

假如MGS4移植给XB360,ACT4开头PS版的MGS估计要改,游戏中大量PS时代的闪回画面要改,最终铁拳战的时候OCELOT几种状态下的闪回要改。

假如MGS4移植给XB360,ACT5跟神四战斗结束后心理螳螂出现时PS主机记忆卡手柄等闪回那是铁定要改

假如MGS4移植给XB360,ACT4打完神三后奥踏控给SNAKE打电话那段必须必须要改,直接改成他问SNAKE“你有第五张盘吗?”就行。

假如MGS4移植给XB360,很多人会骂这款游戏“不知所云”的。

假如MGS4移植给XB360,有可能会带动PS和PS2以及MGS1 ,2,3的销量

因此……我不说啥了。

种子
5 点
下面是引用旺达二世于2008-07-17 21:20发表的:
假如MGS4移植给XB360,操纵MK2/3的时候,SNAKE手里拿的东西得改

假如MGS4移植给XB360,任务简报的时候飞机2楼桌子上的PS3得改,阳阳(阳阳!!她叫阳阳~~唉呀!!这个名字太好了!一听到这个名字,再联想一下这个小女的样子,唉呀!!我那心里啊……咋就这么痒痒呢……好像有一个毛茸茸的小尾巴在挠啊挠的……)手里拿的东西得改

.......
为了钱这些都不是问题

种子
0 点
关我吊事...我是来宣传PS3王道的.....

反击啦~~~~

战神3终于公布了

MAG概念
DC联盟
小大星球快出了
KZ2快出了
抵抗2
摩托风暴2
铁拳6
火影
如龙3
瑞奇与丁当新作
SOCOM3_冲突
Infamous

跨平台不等于没PS3版啊
生化5
FF13
辐射3
SC4
使命5
吉它英雄
指环王_征服
终结之战
MIRRORS EDGE

明年GT5,HOME是重点
还给RPG爱好者留了3大独占,FF13V,FF7重制,白骑士

PS3周销量压360还不够
大反击开始,死战北美,巩固欧洲

征服者

流放者(禁止发言)数次发布违规帖累计封号99年,多次警告无效

种子
5 点
下面是引用miyixi于2008-07-17 21:22发表的:

为了钱这些都不是问题

那就慢慢等着一点点的改吧。不过最后那两条可不好改啊……

种子
5 点
对小小大星球的画面很失望 刚去完CJ,希望是早期版本