A9VG电玩部落论坛

楼主: 漆黑の翼

[XBOX360] [XBOX360]三红讲座与防三红与游戏“硬盘版时代”计划

战士

今生无悔入华夏

种子
7 点
如果真是这样就不用天天担心爱机会三红了!

种子
0 点
下面是引用啊卡迪亚于2008-07-18 08:34发表的:
微软为了几千万的设计费损失了2亿多真是得不偿失啊~~~
当初就不该自己设计硬件,本来在这个领域就不太熟。要是当初主机设计交给IBM之类的公司。
恐怕就不会有三红问题了
有道理,据说三红的根源是主板的设计问题...不是什么硬盘啊65NM啊能解决的...除非重新设计,MS那么有前,为什么就迟迟不行动,纳闷
该用户已被禁言

种子
5 点
HDDhack支持的硬盘市面上已经买不到了,别太乐观,在完全破解前,还不能实现

种子
24 点
对我来说,硬盘玩游戏最大的好处不是避免三红,不是增加游戏读取速度.
而是能给我一个安静的游戏环境!这才是最重要的!

种子
11 点
三紅怎麼引發的﹐那是GPU與RAM集體電路太多﹐加上散熱不足所致。
集體電路一般都交由有實力的CPU皇帝較為理想﹐而微軟又想創新﹐做了一個反人道的做法﹐就是把主要集體電路交由GPU皇后﹐所以才會有今天的報應﹐集體電路王者除了CPU之外GPU只能稱為皇后而已。
如果還加硬碟玩游戲的話﹐將會大大增加集體電路的流量﹐XO會更快請你吃剛烤好的燒雞。。。^^
该用户已被禁言

种子
0 点
再讲座,该红还是红...与其这么费事又提心吊胆,真不如不玩~

种子
5 点
机器三红两次,找朋友都修好了。我和我朋友都会搞硬件。只是他转业修电子游戏机。有设备。其实三红的问题是综合性的。LZ只是说了一个方面。不过我比较赞同lz。光驱的问题是一个非常重要的原因。其实光驱发热正常的。但是把光驱设计得放在 县卡 上面。的确是设计者的重大失误。再加上,本身主板可能是选料问题。所以导致三红。其实现在市面上90%三红的机器都能修好。所谓老板新版90nm 65nm其实关于三红方面没有任何差别。微软推出65nm机器。无非就是65nm技术让原材料成本根价低廉。至于为啥感觉上65nm三红得少。主要是散热设备进行了改进,还有就是在原来容易脱焊的县卡位置上加入了保护装置。说白了就是换汤不换药。但是新的机器一旦三红了,就很难修复了,因为使用山寨方法是无法恢复到原来出厂的焊接位置。而且我们也没有特殊设备区进行定位。