A9VG电玩部落论坛

跪求PS2模拟卡召2镜像

种子
0 点
小D下载了个PS2模拟器,却找不到卡片2的游戏镜像,论坛里下载的文件好象是刻盘用的,有5个压缩包那个,小D实在捣拾不来,求成功模拟的高手发个镜像给小D~.

种子
0 点
你在哪下的ps2模拟器?

去这里下最好,是ez的ps2模拟器专区
http://bbs.emu-zone.org/newbbs/thread-549342-1-1.html

镜像的话,iso和mdf都是支持的才对啊

我现在就在玩

种子
0 点
谢谢楼上大大帮忙~可是PS2卡召的ISO镜像释放出来好大,提示磁盘空间不足,只有NTFS文件系统才支持大于4GB的文件,小D看了下,空间明明是足够4G的,朋友说只可以放在C(系统)盘,但我C盘是没那么多的空间,要放只能重新格式化,这个太夸张了...请假大大还有其他办法吗

种子
0 点
恩,只有ntfs文件系统才支持大于4g文件,我之前也是fat32自己转成ntfs,

系统盘?我之前是放在e盘,不是系统盘也行,你朋友说系统盘,是因为很多电脑系统盘是ntfs

但其他盘都是fat32(我的电脑就是这样),要转换的

网上有教程,百度搜索一下,我不敢保证百分百安全,但我是成功转换了

种子
0 点
原来可以转换啊~那偶玩PS2版有望了~多谢大大指教,不过转换估计也很复杂,偶去试试~

种子
0 点
转换不会很复杂,只要输入几个指令就行了,只是我不敢肯定百分百安全,我自己是成功了~

我用的方法,这帖的最佳答案算是说得很详细了
http://zhidao.baidu.com/question/20186648.html?si=5

种子
0 点
老大~按照你推荐的方法转换成功!5个压缩包变成了一个~但是问题又来了,要解压吗?还是放入DT做镜像?模拟器启动信息里是需要的是哪个文件...我研究了半天,不得要领,小D是电脑***...实在是米办法自力更生了...老大帮帮偶~~

种子
0 点
偶的电脑配置应该OK的,双核1G内存~问题就是不知道提取哪个文件,吓选了几个不是黑屏就是进设置画面,模拟器用的是PCSX2.0.99EX和PCSX2.0.0.99SP,应该是最新的模拟器了吧,模拟器插件设置改为了PS2 ISO Driver那个,然后在选择镜像里找那个解压好的卡招2镜像打开竟然都是空的文件夹(里面的文件无法认出)没有PCSX2兼容格式的文件!后来改成主流镜像文件倒是认出来几个.IMG结尾的文件,但都无法运行...万能的大大,这问题有解吗?

种子
0 点
置顶下载好后是什么格式?事隔多年忘了。。。
一般下载后全部解压出来,PS2模拟器就能认出来了

ps2模拟器去我1楼和你说的地方下载就对了,虽然不是最新的,但已经很新了,
最主要模拟器和插件内容都是中文

设置方法那里置顶也有,说的很详细了
第三版教程(主要是视频插件的教程)(视频插件选GSdx 833 SSE2这个最好)
http://bbs.emu-zone.org/newbbs/thread-558538-1-1.html
第一版教程(控制器和光驱设置看第一版)(在中间名称为PS2模拟器教学.rar的下载连接)
http://bbs.emu-zone.org/newbbs/thread-548489-1-1.html

种子
0 点
偶又来了,虽然进了游戏但是又出现一大堆问题呵呵
1.最大问题是为什么小D用大大推荐的模拟器玩游戏过5分钟电脑就报警?(只好关闭游戏,这样一来就没法玩了...)
2.如何用正确操作关闭模拟器结束游戏,每次关闭游戏音乐都会延续,导致小D只好在进程中强制关闭.
3.小D电脑配置为AMD Athlon(tm)64 x2 Dual,Core Processor 3600+,1.90GHz,1G内存,知道自己配置一般,肯定跑不动FF之类的,但卡召2这类画面低端游戏还是一卡一卡的不流畅,自己按着教程改了几趟设置还是没有很大改善,大大让我选的那个视频插件小D米找到,现在用的是GSDx 846(MSVC15.00,SSE2)0.1.9那个,请大大赐招~