A9VG电玩部落论坛

楼主: qq2007

[讨论]你们说SONY是骗子,但为什么那么多玩家相信它呢

种子
0 点
下面是引用huang5681103于2008-07-21 20:15发表的:

1:你还好意思,拿提前销售一年的“总销量”来比

.......

哥哥所以我说你脑袋有X你还不信,你都说有主机势必买游戏,那么游戏销量势必上升,这是相辅相成的,那么总销量360比P3大那么游戏难道还比P3卖的少??好多游戏跨平台拉,就是被SF们称为神作(当跨平台后在SF眼里就是2流拉,不知道你们部分SF是怎么评价一款游戏??感觉不管好不好玩,只要是PS独占就是神作,不是独占就是2流,真是脑袋有XX,我只是说的部分极端SF)的装13都跨拉,有人不是说吗360玩家好多是以前PS玩家,那么装13(FF13)跨拉我想买的人不会少于P3版本的,对于全机种制霸或者多机种的玩Z的人吗也知道选择360的装13吗,逼近价格上相差还是有那么多的,都一样谁会买贵的??可能只有你这种不用脑的会去买贵的. 总觉得"一分钱一分货"我估计你住的是别墅,开的最差也是宾利雅致728,吃早饭都是5星半酒店吧??逼近"一分钱一分货"吗(我也会极端想象,学部分极端SF)"我真不知道怎么说你,你真的是说话不用脑子想问题~~~~

种子
0 点
下面是引用huang5681103于2008-07-21 20:49发表的:

做人不能太CNN

.......
还打造全平台???你在说笑啊 ??冷笑话??就他M个跨平台SF就在那里骂爹骂妈了,神作(装13-FF13)都变2流拉,你还全平台,全平台的游戏在SF看来叫3流,索尼想全平台.但是买单的不让,他再想也难....你是属于自抽行妄想行,自我中心型的人,男人自抽自抽不是罪~~~~    幽默,你真幽默

种子
0 点
下面是引用三红打天下于2008-07-21 21:14发表的:

RF
.......
唉~~又不是说不出,只是在宣布跨平台前SF一直称道360玩不了神作,而独占(跨平台的之前在SF嘴里都这样叫,好像现在变2流了)的游戏现在跨拉,自抽拉,我们只是笑笑你们,告诉你们说话别嚣张,找自抽~~其他没什么意思,更没说你们玩不了装13(FF13),我们不像部分SF,总拿PS上独占游戏和其他主机比,就从来没说过全平台游戏,但是其他主机从没拿什么独占游戏和你们SF比,现在RF站出来说2句,只是告诉你们,你们现在嚣张的气势已经大过于游戏本身,我们只是让你们知道什么叫自抽,什么叫嚣张后的代价,什么叫2008年的第一场雪

种子
0 点
下面是引用三红打天下于2008-07-21 21:15发表的:

RF总是选时间【选择性失明】的
.......
简单说一个企业这月销量100万那么年总销量负50万,这叫亏

这月销量50万,年总销量盈100万这叫盈利

你觉得只是部分月销量重要??还是全年总销量重要???

你是90后??肥猪流??用脑想问题么?

种子
0 点
下面是引用三红打天下于2008-07-21 21:23发表的:

RF啊

.......
你在说SF么??"ps时代我们销量是1亿~~~我们是王道,我们是神机"你们现在称道的神机好像也是看在PS时代的1亿来恒定的吧??好像PS1 PS2和这个时代上好像单位应该是用世纪来形容吧??哦 对 RF是沉静在过去,SF是沉静在远古?你是这个意思吧??杂SF都是自抽狂?

种子
0 点
下面是引用三红打天下于2008-07-21 21:24发表的:

糊涂了

.......
对,我赞同你这个观点,zyf_216我告诉你,你说的5元饭那是过去,现在SF(P2)叫3元饭知道么??记住以后,别出来说"乱说话"    他们现在是想变5元饭还没变成,所以你说话要注意了哦!!^_^哈哈哈哈哈哈哈哈,SF也别说RF是什么5元饭,在你们说之前先摸着自己良心想想,你们想P3破解么??想就别用这个说,说了叫自抽,叫犯贱~~~~说的重了点,但是这是事实

种子
0 点
下面是引用前田庆次郎于2008-07-22 09:31发表的:
对于PS3 至少06年的首批用户确实中了招
3红机这么多年才降那么点,神机基本是以15~20%的价格去降
用脑想问题,SF口中三红三红,的确三红,那你们用过脑没有??你们所谓的三红机器,本身缺陷是游戏人中人所共知,而不是买回去才知道对吧??那么为什么销量还是比P3好??就如你所说"神机"15~20%的降而你们所谓的三红机才降那么一点,但是现在还是卖的比P3多,而且P3降价那么厉害才慢慢爬上来,这就是性价比,性价比你懂么?

1:好多SF看说不通就说BD BD 对P3对于一个BD播放来说在专业机中是上品,而且会比专业机还便宜很多,算超值,但是大哥哥,现在是讨论游戏关于游戏方面的问题,你拿BD电影播放来吹个什么劲??

2:你看过RF用互联网和你们吹过么??拿最早PC采取硬盘安装和你们吹过么??RF拿这些和游戏没太大直接联系的东西和你所谓的神机比过么??你们就喜欢拿PS上有别人没有,甚至是和讨论的主题不对路的东西来说.

3:现在很多SF对360喷,说学装硬盘,这样跟说吧,PC出来就有硬盘,电脑装什么都在硬盘,P3装载好像是学MS的硬盘装载吧?难道PC出来前索尼就出了硬盘安装只是我们不知道?这个正如上2所说,RF没拿这些东西和游戏本身不靠普的东西来和SF说,但是SF就喜欢作这样的事,现在告诉你们你们能反驳这个事实么???谁学谁??

4:现在P3强制装载,奇怪的是装载了还要用碟,光驱还要跑~~~~你装了有什么意义??想想从这个现象足以推断,主要原因是因为P3独立处理机能上问题不能达到想象那么好,那么部分数据必须得用硬盘提前辅助处理(如一些复杂数据,一些高质量贴图运算),加上光盘主要运行来达到所谓得"神机"画面,就相当于2个人作一件事情,可是360完全是1个人作一件事情,你拿2个人作一件事来和1个人作一件事情来比,你觉得谁的能力强呢?一个人作你们2个人作的事情,我想有点脑袋的人都应该知道谁能力强.可以想象要是360也采取2人作1件事情,我只能说PS可以下台了,更何况360安装是完全脱盘运算,但是正版可能牵涉一个光盘启动认证问题,(要不一个人买1张Z可以所有人玩,不就亏大了?)但是启动后可以直接取出光碟,哪怕不能取出光驱都是静止运动的.

5:P3出来所谓的安装主要来节省时间让玩家游戏更快更顺畅好像宣传主力是个吧?那么我听说(我没P3但是朋友有,朋友有米全机种制霸.因为听说所以我要对我言语负责,要是以下不属实那么我在这里针对我的第5条阐述向所有SF道歉.)MG4第一次游戏每过一章就要安装8-10分钟?3章就是半小时,6章就是1小时,你们算过没有?一个游戏看动画要基本90分钟,安装要60分钟,整个游戏就有将近150分钟是无游戏户动体验?这就是所谓的高速?方便?让玩家享受畅快的游戏速度???这直接是官方自抽,而且安装后还放碟可以想象一下,我阐述的第4条推断更加验证了这个事实(推断仅凭目前表面现象和个人思维而推断,仅代表我个人意见和评论),所以喷要喷的有说法喷要喷的有道理不管你说的道理是正确的不正确的至少别人看了,不管SF RF 看了起码你说的想一下有可能,哪怕你说错了,但是有道理都好,不要不用脑子就出来瞎说瞎掰,无畏的乱喷有意思么???什么RF是5元饭,这样那样??SF不是一直在想P3破解么??那么你们想当几元饭??不是提前就把自己给说了么?诸如此类的矛盾思维的人90后的,无脑的人就不要出来说话了,不要浪费A9论坛的编辑们为了这样脑残的帖子到删贴时间后删个不停,浪费别人工作时间,RF也不要老拿装13(FF13)来激怒SF,得饶人处且饶人(凭良心说自己也是个喜欢什么游戏就会为自己喜欢的东西捍卫点什么的人,人都这样,但是说话都要有根据,有道理)以后SF们发东西说的有建设性点,有道理点,不管对与错,至少让我们能认同从某个观点能这样理解就行,不要发些什么牛角尖的东西,RF也一样,要说就说出道理~~~无畏的争吵只能让别人看笑话,笑我们的无知,我们的无聊~~~

种子
0 点
只要任天堂不死(自己有研发游戏的能力),微软就垄断不了家用机市场。

种子
5 点
想做什么饭随便你们,偶是游戏饭
360游戏多画面好所以我买了360
SF们不要说PS3画面方面的机能比360强就行了,我承认CPU是PS3强一些