A9VG电玩部落论坛

XS II TO III“通关”感想

种子
24 点
刚才连夜把XS II TO III看完了。除了感慨,还是感慨。

剧情方面,与三作XS一样的宏伟大气,因为我个人一项认为悲剧的内涵要胜过喜剧,所以,我觉得本“代”XS在剧情上还要略胜一筹——因为也算是悲剧成分。就如同我认为XS动画版的结尾要胜于XS EP1一样。EP1里连续两次安然无恙的脱险,太过大团圆的结局了。而动画版里九十九式的自我牺牲,很好的修正了这一剧情。

FLASH做得也是相当成功的——对于简陋的SWF而言,以六集FLASH的篇幅,能够完整的展现这一宏大的剧情,算是很不容易了。特别是最后出现的CREDIT,让人恍恍然有通关游戏之感。

还是免不了的要怨念一下,为什么没做成游戏啊,至少拍成动画也好啊。这应该是唯一一代剧情在冬天的XS了吧,看着紫苑和百式全新的冬装造型,实在是流了不少口水了。

说不定当初DS上出XS I+II的计划,下一步就是出XS III+IV的DS版。可惜由于I+II销量惨淡,后续计划也就没有了。XS一直都境遇不佳啊,比起前辈XG来差远了。

如果要做游戏的话,这代XS会用什么副标题呢?我觉得 朝霞(Die Morgenr鰐e)比较有可能。

顺带说一下,“[分享]内容满载 异度传说的究极资源总汇(含全剧情在线视频)(更新中)”这个帖子里,“XENOSAGA II TO III: A MISSING YEAR”部分中的“(音乐包)(包括游戏中没有的一首超好听ED”这里面的指向连接是错的。“音乐包”的连接指向的其实是第六章的SWF.[s:267]

休息了两天,明天继续征战EP3的DISC2 .

种子
10 点
我只看过osk那个,flash没看过啊...yuu你发的那个地址我下不了的说...你说的flash是日文的?

也许我看的那个比较简略吧,很快就看完,因此也没多大感动...只是为nephilim和其父亲略感同情与难过...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
音乐包错误吗?
有错误就在偶那贴说嘛,那里资源量太多,偶也懒得逐个对了.

原来这个是A MISSING YEAR的感想啊,当初看的时候感觉剧情确实不错,但也没有感动,可能现在对纯文字真的感动不起了-_-啥时候偶也再一片这FLASH,大概耗时多少?

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
YUUU继续啊,争取今天拿下
O你终于变成VIP啦,哪个区的

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
哪个区?这个还需要问吗-_-
多观察...

朝霞(Die Morgenr鰐e)?
原来A9可以看这种文字啊,偶的电脑连曙光的那个英文(其实不是英文,总之就是英文版的译法)都显示不了-_-

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
我想不是动漫区就是本区了,没见申请区你的贴啊
记得当初你不愿当VIP的
好像一上来就把自己贴换色了

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
偶的不是最强资源贴,而是究极资源贴-_-
好的,偶会去上传相册的了....

YUUU不是已经在某贴上传了吗?
现在又...
你最好写上原作者啊.........

种子
24 点
原作者添加了。他们都说下载不了,我就再传一遍吧。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
这样就好了.谁说下不了的,纳米那个偶就成功下载了.
那究竟耗时多少?

回某绝,你不要发牢骚啦,偶也不是换红色-_-
只是觉得所有色都一样不好看而已.

动漫区?在那里偶是反存在,不可能做挂版的........

种子
24 点
耗时两个小时不到吧。其实我建议清理,更换一下置顶和本作索引比较好