A9VG电玩部落论坛

国王的怪病里那个红衣人打不过了!囧

种子
5 点
全员最高HP就芭芭拉186,最低克罗蒂亚122,随便一个魔法秒杀。现在就2人会削脑降INT,一次削脑要6-7BP,而且还不是每次都中,我每回合才回复3-4BP。红衣人还经常2动,要么秒我两个。要不就加INT,打了他3000多4000左右还不死,完全看不到希望
要是红衣人能像章鱼那样秒杀就好了 或者再去吧土之命运石拿了,留一活口慢慢虐他,不知道去拿土石那两个BOSS打不打得过啊。囧.

种子
5 点
RP爆发终于把他搞定了,现在在地下6层打不过那头黑牛了,血牛多还会全体攻击。。。。。不知道里面宝箱是什么

种子
15 点
2月神殿里的装备是一套加体力的防具,还是不错的,但是看你打红衣人都这么吃力,想必守护命运石的BOSS你可能打不过,建议你去打吸血鬼,张能力很快的,我打到这时,基本全能力40了,轻松啊

种子
0 点
转猎人的话,弓箭的命中率高点
我第一次打红衣的时候甚至连怎么打都不知道,直接挂掉
无数次的尝试后,肌肉女在战斗中闪出了共振剑,就这样死了4个人才过了——红衣的HP大概5-6000左右

守护兽的话那个细节帖子里已经有了非常简单的方法了——石化,虽然命中率不是非常高,但是只要一中就能确定胜利了,真是非常…………

种子
5 点
额。。。。。。。我不是说7层那是奇美拉状的狗,那只狗好打,虽然有时候2动,但是每次就打我70来血,几下就被我炖掉了一 一
我是说6层守宝箱那头牛搞不定,范围攻击“蹂躏”一撞一群人100+的血 也是打了3000多没反应。。。。。。。这次一周目太废了,阿尔无爱只好放弃了
另吸血鬼是说船上那只***?打他就得了1金13宝珠,能力一点都没提升。。。。。记得以前打他的时候他用绷带插、抽都200+100左右的伤害,这次才70+70,还没等他用出全体攻击就挂他了,难道这次打的不是狮子王那只一 一

种子
0 点
那我就不清楚了
一般不推荐这个时候去开宝箱,留点战斗点数给后面有限制的任务吧

对了,我今天试了下,用クラック(地)+生命波动(气)+ヘルファイア(火) 合成了石化光线
给盗贼身上装了疾风之靴+翼之守护,有几率抢在守护兽之前动手,石化几率不低
消费的BP也不多,法术学到5才花费10点
我队伍里2个人合成,5次里面只失手一次,不得不说很轻松

另外用火盾也有非常好的效果,几乎能防住所有攻击,除非它对同一个人来2次物理攻击
也是轻松and愉快就过了

不过你说只打你70多的HP,想必装备一定还好,等下周目装备差的时候再用上面的方法试试吧

种子
0 点
吧船舱里所有的人都救了就是狮子王
战斗的时候看名字

种子
5 点
防不高,都20多点全是捡破烂来的,那狗不管是物理攻击还是魔法攻击都才70多,估计是BOSS的强弱和战斗次数有关吧一 一
那个***忘了看名字,船舱的人貌似就完了,战斗前就一只丧尸,然后就是***了,感觉就和普通***一个级别- -
现在又卡在暗杀工会那个任务了,又是BOSS打不过。。。囧,每次攻击都打我一半以上的血,还有5只,血又超TM多

种子
0 点
那狗有風屬的氣絕魔法就成閃技機器啦 [s:257]

种子
0 点
其实那个红魔道士打他好打 你先去拿水命运之石在去拿土的命运之石 就可以那个红魔士只会放火和风魔法要只把2个命运石给同1个人装上打他小KS 因为他不会物理攻击