A9VG电玩部落论坛

炽焰帝国单机系统建议假想

该用户已被禁言

种子
5 点
玩了好久了,感觉这个游戏很不错,尤其是合成系统,可以让一个人无比强大.....

这几天开始练MM小号了,一切从头开始,没有大号那种霸道的感觉....好累

如果这个游戏可以像WOW那样,支持邮箱模式那该多好,上不了LIVE,也可以用大号打点好装备,打点钱来补足小号...............也许只是个假想.....................睡觉去..............

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
544 点
KUF:COD的PC版已基本取消,但可能会改头换面以纯网游的形式推出,LZ可以期待下,也许能满足你要求...  
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用索安于2008-07-23 20:19发表的:
KUF:COD的PC版已基本取消,但可能会改头换面以纯网游的形式推出,LZ可以期待下,也许能满足你要求...  

如果是电脑网络游戏我可能就不会期待了,单机游戏很简单,没有网络那种复杂的人际关系,在单机游戏里少了一些争斗.....

从WOW那连夜刷FB的生活中走出来
从梦幻类游戏无限挂机争夺服务器第一的生活中走出来

嘿嘿,不太想回到从前的生活了~网络游戏对于我这种人来说可能有点负担,总不想比别人差...........

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
544 点
下面是引用adamgahq于2008-07-24 00:22发表的:

如果是电脑网络游戏我可能就不会期待了,单机游戏很简单,没有网络那种复杂的人际关系,在单机游戏里少了一些争斗.....

从WOW那连夜刷FB的生活中走出来
.......
这是网游的盈利方式,改不了的...那还是继续XO上的单机吧...X|
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用索安于2008-07-24 08:42发表的:

这是网游的盈利方式,改不了的...那还是继续XO上的单机吧...X|

是呀,网络游戏改不了的模式...............

不知道上LIVE封号会有多可怕,真希望早点能上LIVE

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
544 点
下面是引用adamgahq于2008-07-24 14:19发表的:

是呀,网络游戏改不了的模式...............

不知道上LIVE封号会有多可怕,真希望早点能上LIVE
你怕被封而不上LIVE,与直接被封有什么区别??...  
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用索安于2008-07-24 14:24发表的:

你怕被封而不上LIVE,与直接被封有什么区别??...  

可能区别在于内心吧~~

怕被封,是因为周围人有被封,而我没上,以后还有机会..

被封,可能以后就上不了了.............

过几天把LIVE弄上.............

种子
0 点
网游也不一定就是那种拉帮结派的,可能是纯竞技或格斗型的也说不定。现在国内就有这类型的啊,玩过一个叫《冲锋》的,感觉还不错。从《雪崩》(就是KUFOL)的截图来看,似乎比较像,希望能够如此。
另外请问版主,你看到什么消息啦?你的签名???我上次发的泰国网站,网址是kuf.gg.in.th,内容不是很多,不过是我能找到的最详细的地方了,版主知道有什么相关的网站么?