A9VG电玩部落论坛

楼主: z860626y

我倒主线内容也太少了点3个小时通关了- -!顺便介绍下最后BOSS的打法!

悟道者

公元2008年7月9日,登记了

种子
5 点
下面是引用新之助&小白于2008-07-26 09:52发表的:

没仔细看……貌似是地图和增加HP上限的东东
昨天玩了第一关.我卡了15分钟.原来要去商店买个东西才能看见地图

种子
5 点
下面是引用zhxyg123于2008-07-26 09:30发表的:
话说.商店里面的东西都是什么滴干活...有人介绍吗..
有个像药瓶的是没HP的时候回全全血的可以买2个第1个2W要2个一起买的话第2个是10万下面那个是+HP上限的还有2个光盘是开头动画和结尾动画还有就是地图了!

种子
0 点
下面是引用3834234于2008-07-24 19:44发表的:
难道就没有其他的隐藏要素了吗?话说GB的瓦里奥1到现在还没研究完呢。

Wario1我是100%通關過的
這遊戲基本與Mario遊戲的玩法算是換湯不換藥,Wario系列要到2才是走出風格

Wario系列本來光拼流程就不會需要多長時間的
(Wario2走最短的分歧路線不用一小時就能破關了咧XD)

這作Wario Land Shake的感覺大致比較像Wario Land 4