A9VG电玩部落论坛

[杂谈]第一次来这里,感动的眼泪直流

种子
98 点
玩游戏已15年了,从FC的懵懂,MD的激情,SS的感动,PS的着迷,DC震撼,PS2的无聊,XBOX的硬派,从2000年买的第一本《游戏同志》,到2005年再也没有买过任何杂志,心里很感慨,今天来大这里,看到很多熟悉的图片和文字,心里很激动,没想到这里有这么多和我有相似经历的人,我想我来的还不算晚吧。
最爱的主机:
MD
梦幻模拟战2:每当第2关开头想起的时候,心里激动,很多年没有听到了,每每夜晚想起,艾儿文和女主角的的相遇那在那我对感情萌动的时候,就是爱情吗?

为了换到心仪MD卡,大夏天骑自行车30分钟到市里,多年后想起仍很激情。
SS
格兰帝亚:唯一一个让我流泪的游戏,尤其是男女主角在海边的对话和音乐,太美了,直到现在我也没有一个让我从心里流泪的游戏,格兰帝亚永远不灭的经典。
PS
时空之旅2:对PS的映像也只有这么一个让我着迷的游戏,对FF系列只玩过FF6而已。

DC
罗的岛战记:为了收集装备彻夜不眠,DC的经典。
莎木:不用说,太经典了。

自从2001年DC 停产只后就对游戏的兴趣大减,当时看到新闻联播里说世嘉DC停产的时候我简直不相信自己的眼睛,我最爱的世嘉,一后也接触了PS2,但我感觉PS2上面的游戏怎么感觉就不象游戏了,更像是电视剧,可玩性很差,也许是我接触世嘉的东西太多了吧

大家也看出来了,我是个世嘉迷,在本网站看到一篇献给世嘉的文章,心里太激动了,心里对世嘉的情结终于有了释放的地方,谢谢.

种子
0 点
世嘉时代确实经典……太硬派了,太男人了。但男人遇上了索尼这个弄潮儿,结果被生生玩死……。

至今仍对世嘉的经典游戏不能忘怀……比如光之继承者,第一个让我震撼的arpg,我才知道rpg可以这样玩,可以这样真实地去感受一个世界!

但这个世界改变了,游戏也改变了。现在已经不会再有当年的感动了,但也有现代的感动啊~以前会为游戏的热血而感动,现在我会为游戏剧情而感动。

将以前的世嘉永远埋藏在心底吧,从那个时代过来的人才能品味到那个时代的醍醐味,但不要永远活在过去啊。

悟道者

My girl

种子
10 点
本人从FC SFC直接跳到了PS.... = =SEGA的只玩过樱战...

种子
0 点
元旦晚上打穿了SS的雷鸟5,30好几的人居然哭了

种子
5 点
我错过了一个伟大的时代啊。。。。。。。。。。。。

种子
2 点
第一次的感动是无可替代的

顶楼主的真心话
虽然没有经历过
但十分理解这种感情

种子
274 点
我以前也是SEGA饭,从没买过PS系的主机,现在玩360,SONY***吧!!!

求败者

推倒团20号之邋遢大王

种子
0 点
SEGA啊...........................

征服者

真龙逆鳞斩

种子
83 点
永远支持SEGA……永远忘不了MD、SS、DC陪我度过的少年时光

种子
0 点
下面是引用gd2501于2008-07-25 19:36发表的:
元旦晚上打穿了SS的雷鸟5,30好几的人居然哭了

来,握手.
第一次听到LAST LETTER的时候,我也是,泪流满面.
为了一个射击游戏而感动,那是第一次,可能也是最后一次.