A9VG电玩部落论坛

[讨论]有没有人玩过TOO HUMAN的DEMO?也就是无间战神。

种子
10 点
个人感觉这个游戏好雷啊,当然只是我个人的观点。
本来对这游戏充满希望,但是......
画面我很喜欢,觉得不错,人设就感觉一般,但是最让我惊讶的是操作和手感。
非常的不习惯,视角竟然不能动,RS居然是攻击,打起来一点打击感都没有,轻飘飘的,像跳舞。

很失望,倒是省钱了。
只是个人观点。.

种子
0 点
五个demo人物都试了,没什么大区别,就是挑空了拿枪崩
该用户已被禁言

种子
0 点
美版游戏就不要说人设了,看看wow那个丑的。手感方面,用右摇杆操作就是这样,只是你不习惯罢了,当时p2的怪物猎人2就这样,习惯后会觉得很棒,推荐lz玩20小时上手后,再来评判这游戏怎么样。

种子
0 点
下面是引用xboy2345于2008-07-28 08:29发表的:
美版游戏就不要说人设了,看看wow那个丑的。手感方面,用右摇杆操作就是这样,只是你不习惯罢了,当时p2的怪物猎人2就这样,习惯后会觉得很棒,推荐lz玩20小时上手后,再来评判这游戏怎么样。
。。。。。丑?
我到觉得你完全没体会到WOW人设的精髓。。。

你要拿日本做的美型男来说就算了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用bingxbing于2008-07-28 08:07发表的:
五个demo人物都试了,没什么大区别,就是挑空了拿枪崩

暗黑一开始不也没区别,女巫不也能棒死人,还是要玩了正式版再评价。个人比较看好这游戏,感觉很华丽
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用睡觉的人2于2008-07-28 08:32发表的:

。。。。。丑?
我到觉得你完全没体会到WOW人设的精髓。。。

你要拿日本做的美型男来说就算了

呵呵别激动,我个人很喜欢wow人设,他很配合那个游戏的整体氛围,但你总不能说那些亡灵巨魔兽人很好看吧?当时第一次玩魔兽世界,第一感觉人设丑,就精灵人类能看看。另外我很讨厌日本美型男,我喜欢欧美肌肉阳刚系的

骑士

A middle age Ganster

种子
17 点
这个游戏的操作感和打击感不能跟其他相似类型的游戏比较。。个人觉得真是超级的雷。。。

但是每个人感受不同,就像野蛮人科南被骂的那么惨,在我看来确是手感超爽的ACT。也许会有不少人喜欢too human也说不定。

圣骑士

汉语配音水平?你都不买, 提高啥?

种子
5 点
下面是引用xboy2345于2008-07-28 08:38发表的:

呵呵别激动,我个人很喜欢wow人设,他很配合那个游戏的整体氛围,但你总不能说那些亡灵巨魔兽人很好看吧?当时第一次玩魔兽世界,第一感觉人设丑,就精灵人类能看看。另外我很讨厌日本美型男,我喜欢欧美肌肉阳刚系的
那几个种族本来就是要作成让人们看着难看的....BL一开始的设计不就是有野性一些么.

种子
0 点
下面是引用xboy2345于2008-07-28 08:38发表的:

呵呵??我没激动·

我还以为你喜欢日本的美型男呢 。。。。。

另外WOW的人设当然一看上去很丑·但不能拿人类比吧?  本来就属于非人类的种族。如果你客观的看·那么人设是相当可爱 [s:256]

种子
0 点
下面是引用tuling于2008-07-28 08:50发表的:

那几个种族本来就是要作成让人们看着难看的....BL一开始的设计不就是有野性一些么.
本来我一开始玩也觉得难看·。。可是玩到后来我倒觉得很有特点