A9VG电玩部落论坛

楼主: dicky3

[发糖活动]大家是怎么接触到零系列的

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
零ZREO开始玩的.看到深红很有爱,就买了玩玩

种子
11 点
俺是被游戏店的老板给忽悠了,那时候玩的还是ZERO,当时他说这个游戏和ICO差不多,结果。。。。。。。。。吓得俺半死

种子
12 点
初代就接触了,因为比较喜欢这类的游戏

种子
30 点
随买360的第一批碟中就买了《零zero》
很想玩《红蝶》和《刺青》啊......没PS2
该用户已被禁言

种子
5 点
妹妹买PS2时随便买了一张零ZERO,我将盘借来后,有一日,一朋友来我家打机。
我说试试吧,于是我二人便开始玩这款游戏了。
想想那个时候第一次玩得时候确实非常刺激哦,怨灵来时手柄一振动,我吓得手柄都掉在地上了!

种子
5 点
不好意思,我是来拿糖的,零只是听说过,还真没自己玩过,正在犹豫这作是不是尝试一下
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

女の武器は笑顔だ。

种子
0 点
我当时在欧洲留学,买了欧洲版的PS2.
玩通了FF10等为数实在是非常少的日式游戏后,处于真空期的我百无聊赖抑或是无可奈何地在GAME店里游荡。
在满柜子的美式游戏中苦苦地寻觅着稀有的猎物。

正是此时,一款叫做《PROJECT ZERO》的游戏映入了我的眼帘。(我记得是在柜底很不显眼的地方)
我反复端详着这款游戏的包装盒,上面一位黑发的日本MM紧紧地吸引住了我的眼球,身在遥远的欧洲能看到我们熟悉的亚洲人的脸庞出现在游戏封面上,不觉有种激动的心情在荡漾。

其实在看封面简介之前,我一直怀疑这是款日式美少女游戏。在加上这游戏有从来没在任何杂志上看到过,所以当时非常犹豫是否要买这款游戏,毕竟欧元好贵的说。。。
看完介绍大概了解了是款灵异解迷游戏后,终于有了种尝试的冲动。
心想着反正不好玩的话10天内是可以RETURN的,我买下了《零》的一代。

回到家后,打开PS2,听着日本MM讲着英文,我开始了《零》的旅程。
也最终被新颖的照相机系统,超越生化危机的恐怖以及纯日式的风格完全攻陷,没有去RETURN,也更没有在通关后选择去TRADE别的游戏。

这次偶然的邂逅让我第一次接触了《零》,也最后让我成为了《零》忠实地FANS。
后来我记得在我买下《PROJECT ZERO》后再去游戏店的那次,这款游戏已经彻底从陈列柜中消失了。。。
果然老外是不会喜欢这种类型的游戏的。。。(不得不感叹东西的文化审美差距实在太大)

后来回国探亲,把我欧版的PS2换成了日版的PS2,
返回欧洲后先后在之后两作发售的第一时间入了日版的《零 红蝶》与《零 刺青之声》,
虽然寄到我这边都会比国内的朋友要晚玩到一点时间,但在欧洲终于能听到动人的日本MM说出日文,
不用再忍受玩日式游戏听英文配音的痛苦之时,我已经很满足了。

现在回到国内了,一如往常我依然会第一时间去购入《零 月蚀的假面》。
在这里我也衷心希望这作能再次勾起我第一次徘徊在恐怖与哀怨中的凄美回忆,
遥远而清晰。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
从红蝶时认识零的,看宣传片时就那种诡异神秘的风格吸引了..然后就败了
玩红蝶时从不感一个人玩,必须有人陪着-_-

种子
0 点
游戏东西的攻略···

种子
0 点
个人是因为它是TECMO的游戏而去接触的,个人一直是DOA系列的爱好者,对TECMO的游戏也有不少好感,所以ZERO一出来就买了会去玩,感觉游戏虽然算不上一线作品,但是很有特色。ZERO和红蝶都是入了PS2、XBOX双版本,而且都完美了。
个人以为这个系列一直是叫好不叫座,能坚持三代已经是很难得的了,没想到还能在这一代主机上玩到新作,实在有些出乎个人的意料。